любовь зла- уснул и ушла!!!
|
|
Кот_Ученый | Дата: Пятница, 03.08.2007, 00:10 | Сообщение # 166 |
 V.I.P.
Статус: Offline
| Quote (ляляля) клизма или минет?.. единство и борьба противоположностей... Когда качественные изменения происходят в ущерб количеству, то преросшая клизма в минет растет и в глазах потребителей..
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 14:07 | Сообщение # 167 |
 Почётный Житель
| Да ладно, запозорили совсем, нормальные литературные слова (видела бы это Вера Тимофеевна ) Вы мне лучше объясните, что это?Quote (Кот_Ученый) преросшая клизма в минет растет и в глазах потребителей..
Если друг оказался...
|
|
| |
Fisher | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 16:46 | Сообщение # 168 |
 Moderator
| Иду я вечером по улице и вижу- сидит парень и обнимается с девушкой. На следующий день иду по той же улице и вижу того же самого парня, но девушка уже другая. А сегодня парень опять сидит на лавочке, но уже с третьей девушкой. Выпьем же за постоянство мужчин и непостоянство женщин. Старинный кавказкий тост
Сообщение отредактировал fisher - Воскресенье, 05.08.2007, 16:50 |
|
| |
Енька | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 17:49 | Сообщение # 169 |
 Почётный Житель
| Quote (fisher) А сегодня парень опять сидит на лавочке, но уже с третьей девушкой. Иду обратно и вижу.. тот же парень и...
|
|
| |
Ляляля | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:08 | Сообщение # 170 |
 Добрый
| Quote (Барсута) Вы мне лучше объясните, что это? Quote (Кот_Ученый) преросшая клизма в минет растет и в глазах потребителей.. Это типичная мысль Гека. Вполне возможно, что мы, нынешние поколения, просто не в состоянии понять её глубину и того... ширину und теплоёмкость, дело за потомками и их родственниками. Quote (fisher) Иду я вечером по улице и вижу- А это явно опять не мысль нашего fisherа. Чую, он всё же не верит, шо мы умеем пользоваться поиском в Сети, правилами переноса чужих текстов и постоянно потчует нас фсякой сетевой фигнёй.Добавлено (05.08.2007, 18:08) --------------------------------------------- Енька, там у тебя больше ннигде не завалялись другие кусочки Бретани с твоим участием?
|
|
| |
Енька | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:22 | Сообщение # 171 |
 Почётный Житель
| )).. намек поняла..
|
|
| |
Fisher | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:59 | Сообщение # 172 |
 Moderator
| Quote (ляляля) это явно опять не мысль нашего fisherа. Чую, он всё же не верит, шо мы умеем пользоваться поиском в Сети, правилами переноса чужих текстов и постоянно потчует нас фсякой сетевой фигнёй. Там же сноска былаQuote (fisher) Старинный кавказкий тост
|
|
| |
Ляляля | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 19:07 | Сообщение # 173 |
 Добрый
| Понятно, шо ты в ту старину не жил, солдат, но всё же.
|
|
| |
Fisher | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 19:23 | Сообщение # 174 |
 Moderator
| Просто хороший тост!!!!!
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 13:28 | Сообщение # 175 |
 V.I.P.
| Quote (ляляля) о типичная мысль Гека. Вполне возможно, что мы, нынешние поколения ---- ---......Все таки необходимо пояснение. Мы, участники нашего славного форума, привыкли к переносным значениям слов... И если заменить слово "глазах" на слово "рту", то вопросы Барсика показали бы всю ее неопытность в этом смысле..А так... Барсик не охватила сути..Вот и все.. ..Да..Еще одно.. Я сразу не стал писать "во рту" так как знал о немедленных высокоморальных рецензиях..А так постепенно привыкли ..
Momento more
Сообщение отредактировал Кот_Ученый - Понедельник, 06.08.2007, 13:29 |
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 16:53 | Сообщение # 176 |
 Moderator
| Хи.. Только ща допёрло название темы: Любовь зла - уснул и ушла! (Вторую часть предложения читать как приказ)
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным..
|
|
| |
Луна | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 18:13 | Сообщение # 177 |
Частый Посетитель
| Quote (ляляля) Это типичная мысль Гека. Вполне возможно, что мы, нынешние поколения, просто не в состоянии понять её глубину и того... ширину und теплоёмкость, дело за потомками и их родственниками. Ляляля, ты просто не был пионером и не чтил советы мудрого Ильича.....учиться, учиться и еще раз учиться-так говорит великий Ленин, так учит коммунистическая партия...но, хочу заметить, что и в настоящее время, приверженцы этих прелестых слов имеются... 
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 18:31 | Сообщение # 178 |
 V.I.P.
| Добрый был пионером, а его познания в марксистко- ленинском учении подтверждают его привержености..Хорошие, глубокие познания..Хорошие глубокие привержености.. Материализм одним словом..
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 19:27 | Сообщение # 179 |
 Добрый
| ... и эмпириокритицизм. Но из партии своей КПСС они меня всё же выгнали.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Вторник, 07.08.2007, 12:23 | Сообщение # 180 |
 V.I.P.
| Quote (ляляля) ... и эмпириокритицизм. Я вижу, что действия мои отражающие этот термин, не всем по вкусу из админов..
Momento more
Сообщение отредактировал Кот_Ученый - Вторник, 07.08.2007, 12:23 |
|
| |