Новинки в мире ВТ
|
|
Кот_Ученый | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:46 | Сообщение # 61 |
 V.I.P.
Статус: Offline
| Ну какое там скольжение, Барсик..Вот такая погода пршлого воскресенья..Так велики форева, а не коньки с санками
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:40 | Сообщение # 62 |
 Добрый
| У нас тоже зима пока такая: 
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:47 | Сообщение # 63 |
 V.I.P.
| Я вот что увидел на фото с Добрым..Ну Море - конечно тоже..Но главное то, что ранее , отдыхая на черном море в молодом возрасте я видел мелкую гальку..А ща смотри как выросли камни.
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:56 | Сообщение # 64 |
 Почётный Житель
| Чего только не сделаешь ради товарищей по форуму! Не поленилась, пошла одеваться и делать фотки. Вот
Если друг оказался...
|
|
| |
Барсута | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:00 | Сообщение # 65 |
 Почётный Житель
| А такие ветки были после ледяного дождя
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:13 | Сообщение # 66 |
 V.I.P.
| Красивая шуба. Барся. И во льду палочка прекрасна. Я был бы в совершеннейшем восторге увидеть третью фотографию. Где ты, как палочка во льду, Барсяня, в красивой шубе ни чуть - чуть не мерзнешь.))) Добавлено (24.01.2011, 13:13) --------------------------------------------- И это, Барся..Вы столь часто толкаете с мужем землю то к югу, то к северу, что боюсь не понял - где это?
Momento more
|
|
| |
Енька | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:43 | Сообщение # 67 |
 Почётный Житель
| А я нашла в нашем лесу самую пушистую елку, вот.. )..
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 08:45 | Сообщение # 68 |
 V.I.P.
| Ты хоть выбралась из чащи, Бекки? .. А еще я видел твою фоту на майле. Ты еще красивше, Енька. Я тут подумал, что из архива могу поставить более ранее твое фото. ....
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:55 | Сообщение # 69 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) И это, Барся..Вы столь часто толкаете с мужем землю то к югу, то к северу, что боюсь не понял - где это? Это в ближнем Подмосковье. Тут мы живем. На заднем плане видны те самые 18 берез, про которые "я их сам считал, как считают ворон". Справа от меня виднеется каркас недостроенной теплицы,в которой я мечтаю выращивать свои помидоры. Но если и дальше так пойдут дела(я имею в виду наш бизнес, из которого мы почти вылетели), то придется эти березы с теплицей и домом в придачу сдавать на лето дачникам, а самим толкнуть очередной раз землю на йух и жить в Новороссийске. (не самый плохой вариант, я так думаю). Quote (Енька) А я нашла в нашем лесу самую пушистую елку, вот.. ).. У Добрика в прошлом году была такая же фотка под елкой . Только елка у него была чуток попушистее  Добавлено (07.02.2011, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (Кот_Ученый) из архива могу поставить более ранее твое фото. .... Прикрепления: 4669063.jpg(109Kb)
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Вторник, 08.02.2011, 08:34 | Сообщение # 70 |
 V.I.P.
| Quote (Барсута) У Добрика в прошлом году была такая же фотка под елкой Лично я помню упомянутую фотографию. Но елки не помню..Из-за взгляда Доброго.. А взгляд помню..А что, елка в самом деле была пушистая? А еще я ржал и катался прочитав про йух.Добавлено (08.02.2011, 08:34) ---------------------------------------------
Quote (Барсута) Quote (Кот_Ученый) из архива могу поставить более ранее твое фото. .... Прикрепления: 4669063.jpg(109Kb) Млин..Что же я не додумался добавить внутреннего содержания в фотографию и надпись сделать кровью..
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:27 | Сообщение # 71 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) А еще я ржал и катался прочитав про йух. Да это старый баян про птиц, которые осенью улетают на йух. Елка у Доброго была сосной, оттого и была пушистая. Ну какие на юге [/hide]( ох, какой соблазн написать) могут быть елки?
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:51 | Сообщение # 72 |
 V.I.P.
| Quote (Барсута) Елка у Доброго была сосной, оттого и была пушистая. Ну какие на юге [/hide]( ох, какой соблазн написать) могут быть елки? Нет, Барсик, не оттого была елка пушистая, что сосна..А оттого, Барсик, что Добрый рядом был.. У нас, когда Тошка рядом с кошкой, кошка ну точь - в точь как злая елка Доброго.
Momento more
|
|
| |
Енька | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:39 | Сообщение # 73 |
 Почётный Житель
| Quote (Барсута) а самим толкнуть очередной раз землю на йух и жить в Новороссийске. (не самый плохой вариант, я так думаю). А что б тебе, Барся, совсем не было скучно, приеду к тебе в гости.. )..
|
|
| |
Енька | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:49 | Сообщение # 74 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) У нас, когда Тошка рядом с кошкой, кошка ну точь - в точь как злая елка Доброго.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:47 | Сообщение # 75 |
 V.I.P.
| МММММММММММММммм..Класс...Но почему этот ежик такой здоровый? Добавлено (10.02.2011, 19:47) --------------------------------------------- И так сильно похож на зайца...................
Momento more
|
|
| |