Новинки в мире ВТ
| |
Кот_Ученый | Дата: Четверг, 20.11.2008, 07:22 | Сообщение # 31 |
 V.I.P.
Статус: Offline
| Во-первых, я подсвечивал фонариком и могу точно сказать, что существа были женского пола..Если ты, Бекки, не умолчала еще об одном соседе, что произвел таки операцию и просверлил где надо, и отрезал, где надо, и пришил где надо.. потом сами же говорите "звездище".. Те может быть, что бы это слово переоводось как "Штерне" или "стар".. Допускаю, что вы маскировали таким образом неприличное русское слово - синоним лона цветка. А значит и сами не верите, что Гек как то перепутал террасы. Я тут посчитал по поводу возможности вывоза одним рейсом все свои выполненные к номинации условия и сделал вывод, что даже в такую большую машину все эти худенькие номинации не поместились бы..
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Четверг, 20.11.2008, 09:21 | Сообщение # 32 |
 Добрый
| "... существа были женского пола..."?.. боже мой, Гек, какое неосторожное замечание... так и представляю себе зримо Бекки, внезапно вспомнившую, што какое-то время назад на её террасах временно располагался передвижной зоопарк и якобы в ём тоже были существа женскаго полу, в том числе с хвостами, "звездищами" и пр., и, мол, надо было получше подсвечивать фонариком и т.д. А если попробовать борта наростить?..
|
|
| |
Енька | Дата: Четверг, 20.11.2008, 12:19 | Сообщение # 33 |
 Почётный Житель
| Quote (Ляляля) А "звездища" эта самая что, зело велика?.. Аха.. она еще и звездит.. зело..
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Четверг, 20.11.2008, 13:07 | Сообщение # 34 |
 V.I.P.
| Я и не отнекиваюсь, Добрый.. Векдь задуманно то было напрямую, но пришлось использовать обходные пути.. Поэтому и потоптал я цветы и попортил зверюшек.. Цель была наивна и проста.. Что бы Бекккочка забеременела.. Сосед - монохроматик, не подойтет. А так вышла Бекки цветы понюхать и забеременела. поглапдила зверюшку - двойня.. Чихнула - аборт, высморкалась - выкидыш..Но зверей и цветов еще много..
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:48 | Сообщение # 35 |
 Добрый
| Quote (Кот_Ученый) пришлось использовать обходные пути.. Поэтому и потоптал я цветы и попортил зверюшек.. Тебе там, конечно, виднее, Гек, но как-нить более по человечески поступить не пробовал?.. хотя бы сейчас, эпистолярно...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:00 | Сообщение # 36 |
 V.I.P.
| Ну как, скажи, Добрый, как можно поступать по человечески, когда по вашему же сценарию я окружен на Беккиной террасе гомиками, цветами-мутантами, зверьми- гибридами и зарослями бамбука.. Да если бы я каждую сущность уговаривал тот же самый Бекки сосед уже пристроился бы сзади и обратил в свою веру...Никак, понимаешь ли, Добрый, никак нельзя теперь по-человечески.
Momento more
|
|
| |
Енька | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:23 | Сообщение # 37 |
 Почётный Житель
| Quote (Енька) Аха.. она еще и звездит.. зело.. Вообщем-то звездит.. это как бы не мешки ворочить.. хотела сказать. Quote (Кот_Ученый) никак нельзя теперь по-человечески. А ты попробуй никак.. вообще никак.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:11 | Сообщение # 38 |
 V.I.P.
| С днем Рождения, Эмми!!!!![font=Courier][size=15] Добавлено (21.11.2008, 11:11) --------------------------------------------- Вот что еще... Мне представляется, что нами разыгранна как бы партия в домино, гда Бекки и Добрый перемигивались и обменивались условными знаками, играя , выставляя одну цифру, надеясь, что двойной камень у них... И вот "рыба", но доппель"Х" у меня... И получается справедливость народной мудрости, когда предупреждают, что добрыми намерияниями устланна дорога в ад..В том смысле, что мой, так затронувший пост, как бы был в порядке вещей и Бекки смогла бы отшутиться. Но Добрый многократно превысил значение этого поста и в результате - Гек изверг каких мало, а Бекки теперь навсегда обидилась..Так то.
Momento more
Сообщение отредактировал Кот_Ученый - Четверг, 20.11.2008, 22:27 |
|
| |
Ляляля | Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:22 | Сообщение # 39 |
 Добрый
| Попробуй задуматься, если это, конечно, возможно, Гек, о том, что Бекки обиделась (если действительно обиделась) вовсе не из-за "добрых" намерений Доброго, а по иным причинам и никакие "рыба", "доппель Х" и даже "пусто-пусто" тут не при чём... Так-то.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:45 | Сообщение # 40 |
 V.I.P.
| Да какие тут возможности к задумчивости могут быть... \\никогда ничего не причем, если это не нужно..И причем - если нужно, вне зависимоси причем или нет..
Momento more
|
|
| |
Енька | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:18 | Сообщение # 41 |
 Почётный Житель
| Quote (Ляляля) если действительно обиделась Не на кого уже обижаться.. Гек как тот клин.. который умеет вышибать.
|
|
| |
Барсута | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:53 | Сообщение # 42 |
 Почётный Житель
| Хвалюсь. Мне тут в дереве моей интернет провели, к телефонной линии подключенный через модем. 600 руб./мес безлимит. И скорость, вроде, ничего, пока устраивает. Сегодня первый день играюсь. Не зна. как дальше будет работать, но сейчас (тьфу-тьфу) радует.
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:50 | Сообщение # 43 |
 V.I.P.
| Тьфу - тьфу/ непривычное слово.. едва напечатал/ и мы. Ну в смысле, тьфу - тьфу, что бы не пропадала, Барся)))
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:56 | Сообщение # 44 |
 Почётный Житель
| Я не пропадаю. Я тут одна вечно озираюсь. Напишу чего-нибудь и неделю жду, когда кто-нибудь появится
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:52 | Сообщение # 45 |
 V.I.P.
| Quote (Барсута) Напишу чего-нибудь и неделю жду, когда кто-нибудь появится Я ведь тоже, Барсик, жду месяцами, когда ответят.. Сижу и часто открываю наш форум.. А там редко кто.. С Наступающим Новым Годом вас, друзья.
Momento more
|
|
| |
|