Секс на первом свидании
|
|
Луна | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 18:00 | Сообщение # 241 |
Частый Посетитель
Статус: Offline
| Quote (Кот_Ученый) до посадки еще не занавших друг-друга людей, но через пару часов поимевших такой секс, что не стыдно было смотреть на людей проходивших в это времся мимо.. Справедливости ради надо сказать, что описывалось ночное время... и проходившие были одновременно и выходившие Кот_Ученый, вот и мне припоминается... поезд- был......ночь-была.....стыдно или нет-не помню....неужто мы ехали когда-то в одном поезде :)....и лицезрели а может ни только одно и тоже 
Сообщение отредактировал Луна - Понедельник, 06.08.2007, 18:04 |
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 18:16 | Сообщение # 242 |
 V.I.P.
| Лицезрели? ... Я потом тебя приглашал домой.... Может и не тебя, но так хочеться, что бы мир был еще тесней..
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 18:18 | Сообщение # 243 |
 Добрый
| Quote (Луна) Кот_Ученый, вот и мне припоминается... поезд- был......ночь-была.....стыдно или нет-не помню....неужто мы ехали когда-то в одном поезде :)....и лицезрели а может ни только одно и тоже Не думаю, что наш Гек с тех пор так изменился и ты его не узнала по фото, или у вас был секс не лицом к лицу, т скзть?..
|
|
| |
Луна | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 18:21 | Сообщение # 244 |
Частый Посетитель
| Quote (Кот_Ученый) Лицезрели? ... Я потом тебя приглашал домой.... Может и не тебя, но так хочеться, что бы мир был еще тесней.. вообще-то написала лицезрели а может и не только...ну чтоб гостей и некоторых скромных пользователей не шокировать...да уж, а мир то и на самом деле тесен...сравнимо с купе поезда а фото Гека...что-то не припомню вообще...не бачила я его не бачила)))
Сообщение отредактировал Луна - Понедельник, 06.08.2007, 18:23 |
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 18:25 | Сообщение # 245 |
 V.I.P.
| Если бы бачила, то не спызднилась..*украинский..Опоздала*
Momento more
|
|
| |
Луна | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 18:27 | Сообщение # 246 |
Частый Посетитель
| Quote (Кот_Ученый) Если бы бачила, то не спызднилась..*украинский..Опоздала* да уж...что и говорить...опоздала...а как все хорошо начиналось
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 18:28 | Сообщение # 247 |
 V.I.P.
| Так считается ли этот секс сексом на свидании?
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 18:30 | Сообщение # 248 |
 Добрый
| Как-то на пятом курсе училища ехал из увольнения по городу Севастополю в троллейбусе, аккурат на праздник 9 Мая и по этому случаю сильно нетрезвый, чего уж там. Рядом стояла какая-то девушка, которая предложила держаться её, шобы, мол, не упасть на повороте... да... или наоборот, лично я ей что-то предложил, чтобы не упасть?.. усё разве упомнишь... Короче говоря, первый секс в этот день у нас был где-то на задворках Графской пристани, а последний уже ближе к утру на развалинах Херсонеса... потом были и другие встречи со своими сексами ещё почти полгода. Потом мы чуть было не переженились, потом я её встретил года через два в посёлке Шкотово -17 замужней дамой.
|
|
| |
Луна | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 18:31 | Сообщение # 249 |
Частый Посетитель
| Кот Ученый, естественно...а что ж тогда есть секс при первом свидании если не это...
Сообщение отредактировал Луна - Понедельник, 06.08.2007, 18:32 |
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 18:35 | Сообщение # 250 |
 V.I.P.
| Херосонес..И развалины..Разввалины - ваша работа? И как называют жителей городка с таким сексуальным именем? Херсоногородцы? Добавлено (06.08.2007, 18:35) --------------------------------------------- Я тебе и раньше это говорил..Про свидание..Только теперь слышу согласие..
Momento more
|
|
| |
Луна | Дата: Вторник, 07.08.2007, 09:42 | Сообщение # 251 |
Частый Посетитель
| Quote (Кот_Ученый) Херсоногородцы? может лучше херсоногадцы 
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Вторник, 07.08.2007, 12:21 | Сообщение # 252 |
 V.I.P.
| Лучше та мысль, что Доброму там было хорошо полгода.. И в Шкотово-17 ему стало хорошо..
Momento more
|
|
| |
Луна | Дата: Вторник, 07.08.2007, 12:58 | Сообщение # 253 |
Частый Посетитель
| Quote (Кот_Ученый) И в Шкотово-17 ему стало хорошо.. ага...причем не единожды
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Вторник, 07.08.2007, 13:00 | Сообщение # 254 |
 V.I.P.
| Кто знает... Ведь как то Добрый узнал, что дама замужем.... Все познается в сравнении.. Вот бы спросить у Доброго когда им было лучше.. До ее замужества или потом?
Momento more
|
|
| |
Луна | Дата: Вторник, 07.08.2007, 13:50 | Сообщение # 255 |
Частый Посетитель
| Кот_Ученый, а хороший вопрос.... когда лучше до или после...мда...пойду подумаю...по-вспоминаю... З.Ы. кстати, Добрый, мы ждем ответа..
|
|
| |