Как парни выберают девушек!
|
|
Кот_Ученый | Дата: Пятница, 13.07.2007, 09:09 | Сообщение # 46 |
 V.I.P.
Статус: Offline
| В тему вопрос.. А что это за зеленое влагалище у тебя на аватаре, Фишер? И так не резко нарисованно.. Добавлено (13.07.2007, 09:09) ---------------------------------------------
Quote (fisher) парой могут мысли не совподать.... Мыслить в паре - высший пилотаж.. о! это для меня недоступно.. А для нормальных телепатов это, конечно, горе.. Впрочем совпадающие мысли отражены в народной мудрости...
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Пятница, 13.07.2007, 20:46 | Сообщение # 47 |
 Добрый
| Quote (Кот_Ученый) В тему вопрос.. А что это за зеленое влагалище у тебя на аватаре, Фишер? И так не резко нарисованно.. Странно, до этого я себе влагалище как-то иначе представлял... Гек, ты ничего не путаешь?.. да и зачем бы fisheru его размазывать?
|
|
| |
Fisher | Дата: Пятница, 13.07.2007, 20:51 | Сообщение # 48 |
 Moderator
| ляляля, Это у Гека такое обстрактное понятие о влагалище, просто наверно перетрудился в своих лабораториях, вот и мерещится повсюду....
|
|
| |
Ляляля | Дата: Пятница, 13.07.2007, 21:17 | Сообщение # 49 |
 Добрый
| Quote (ляляля) да и зачем бы fisheru его размазывать? В смысле, имел в виду - расфокусировать.
|
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Пятница, 13.07.2007, 22:11 | Сообщение # 50 |
 Moderator
| Для тех у кого видно лишь зелёное влагалище Фишера - Зайдите в "Свойства обозревателя, - Дополнительно, - мультимедия" и там разрешить анимацию на вэб страницах..
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным..
|
|
| |
Ляляля | Дата: Суббота, 14.07.2007, 13:23 | Сообщение # 51 |
 Добрый
| В конце концов, есть же в мировом супремизме пресловутый "Чёрный квадрат" Малевича, почему бы параллельно ему и не существовать "Зелёному влагалищу" работы неизвестного художника. Добавлено (14.07.2007, 13:23) --------------------------------------------- C другой стороны, мож быть это чисто медицинская проблема?.. т.е. вышеобозначенное "влагалище Фишера" (по классификации Санты) заболело ветрянкой и его зелёнкой намазали?.. в таком случае, зря Гек так переживает, ничего страшного не произошло, выздоровеет и всё будет хорошо.
|
|
| |
azVer | Дата: Среда, 18.07.2007, 00:35 | Сообщение # 52 |
Новичок
| ладна. раз уж запрягли меня тут писать буду писать. везде и всюду и именно ту правду которую понимаю сам, а дальше как говорится нииППёть. либо пан либо идите вы все. кстати, хоть и зная хозяку сайта до сих пор не могу понять на кой хрен этот сайти а ведь лазю уже долго. ладно отвлекся. вкус..... очень интересная субстанция, именно субстанция, а не смотря на кучу сообщений речь идет именно о вкусе, а как известно на вкус и цвет..... а дальше все мы тут понимаем что последует... а тогда о чем разговор? беспонтовая попытка навязать друг дружке свое мнение? а зачем? даже не зачем а ТОЛКУ ТО? нет толку. мне нравятся высокие и худые девушки, с маленькой грудью, кому то невысокие и с большой. так что обсуждать тепреь их преимущества? не поймем даже если и захотим. любите их какими они есть, любите тех кто вам НУЖЕН. это главное ведь. или я не прав?
да видал я.... ну и так далее
|
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Среда, 18.07.2007, 00:55 | Сообщение # 53 |
 Moderator
| Quote (azVer) раз уж запрягли меня тут писать буду писать Не хочешь иди на х не пиши..
|
|
| |
Ляляля | Дата: Среда, 18.07.2007, 01:14 | Сообщение # 54 |
 Добрый
| Тут вообще тема про эксклюзивное расфокусированное зелёное влагалище фишера, поэтому поддерживаю Санту - пошёл ты, azVer, в п...у со всей своей писаниной.
|
|
| |
azVer | Дата: Среда, 18.07.2007, 01:16 | Сообщение # 55 |
Новичок
| Quote (Плохой_Санта) Не хочешь иди на х не пиши.. иди повессься грубиян сраный.... ну или не знаю кто тыма есть и что представляешь собой. а сказать такую фразу может каждый дегенерат, даже наш сочинский армян... ты АРМЯН? ну мб и армян. у каждого бывает своя проблемма, не надо так передивать по поводу своей национальности. не рассраивайся, даже АРМЧН когда то перерастет и усовершенствуется до ОБЕЗЬЯНЫ. я подожду и буду оень надеяться на твое усовершенствование!!!
|
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Среда, 18.07.2007, 01:24 | Сообщение # 56 |
 Moderator
| Йа Армянин и чё типерь?
|
|
| |
azVer | Дата: Среда, 18.07.2007, 01:29 | Сообщение # 57 |
Новичок
| эх... вай МЭ а жалка та КАК ахпЭр. что. а НЭ ужЭлЫ все так ниХХарашО....??? ну да ладна это твоя проблемма. я же обещал подождать. а мужчина свои обещания держит )))
|
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Среда, 18.07.2007, 01:55 | Сообщение # 58 |
 Moderator
| Вах, ты червяк..
|
|
| |
Fisher | Дата: Среда, 18.07.2007, 06:57 | Сообщение # 59 |
 Moderator
| azVer, Тактих как ты, мы в 39 к стенке ставили!!!
|
|
| |
Emily | Дата: Среда, 18.07.2007, 13:25 | Сообщение # 60 |
 Милая
| azVer, да не волнуйся ты так...прям впечатлительный какой... Это наши мальчики тебя на проф.пригодность, так сказать, проверяют..... Стандартная процедура...Добавлено (18.07.2007, 13:25) --------------------------------------------- Надеюсь, меня за Это не расстреляют..
|
|
| |