Как парни выберают девушек!
|
|
Rock(Михей) | Дата: Четверг, 26.04.2007, 22:04 | Сообщение # 1 |
 Посетитель
Статус: Offline
| Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится, как ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди.
Запомни раз и на всегда... Жизнь это быстрая река! Упустишь день, пропустишь год и так вся жизнь твоя пройдет!
|
|
| |
Viksi | Дата: Четверг, 26.04.2007, 23:45 | Сообщение # 2 |
 Miss Admin
| Вот из-за этого и появляются геи Не находят среди женской половины свою половинку 
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола перед слабым...
|
|
| |
Fisher | Дата: Пятница, 27.04.2007, 18:11 | Сообщение # 3 |
 Moderator
| Quote (Rock(Михей)) | Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. | как раз для таких как ты, ученые и изобрели "Резиновых женщин"
|
|
| |
Viksi | Дата: Пятница, 27.04.2007, 18:14 | Сообщение # 4 |
 Miss Admin
| Хм... интересна, а зачем мне резиновая женщина??? Я мужчин ещё пока люблю
|
|
| |
Fisher | Дата: Пятница, 27.04.2007, 18:43 | Сообщение # 5 |
 Moderator
| Да про вас "мис админ" речь та кокраз и не идет. Это пой совет парням типа "Rock(Михей)" каторые так досих пор не научились ценить в прекрасном поле, прекрасное!!!! Как мой друг говорит "Таких людей только армия исправит!!!" :-D
|
|
| |
Rock(Михей) | Дата: Пятница, 27.04.2007, 21:41 | Сообщение # 6 |
 Посетитель
| Quote (fisher) | Это мой совет парням типа "Rock(Михей)" которые так досих пор не научились ценить в прекрасном поле, прекрасное!!!! Как мой друг говорит "Таких людей только армия исправит!!!" :-D | Ну таким как я поверь это не нужно! Я уж давно научился ценить прекрасное в девушках))) А интересно твой друг служил? чтоб так говорить? он что исправился)))
Запомни раз и на всегда... Жизнь это быстрая река! Упустишь день, пропустишь год и так вся жизнь твоя пройдет!
|
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Суббота, 28.04.2007, 00:21 | Сообщение # 7 |
 Moderator
| Интересен сам метод прививания любви к девушкам особливо в армии.. ... По теме затрудняюсь ответить..
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным..
|
|
| |
Fisher | Дата: Суббота, 28.04.2007, 09:20 | Сообщение # 8 |
 Moderator
| Quote (Rock(Михей)) | Ну таким как я поверь это не нужно! Я уж давно научился ценить прекрасное в девушках))) А интересно твой друг служил? чтоб так говорить? он что исправился))) | Знаешь Михей мой друг служил в месте со мной в одном взводе. А после армейки все ценить начинаешь....
|
|
| |
Rock(Михей) | Дата: Суббота, 28.04.2007, 14:20 | Сообщение # 9 |
 Посетитель
| Quote (fisher) | Знаешь Михей мой друг служил в месте со мной в одном взводе. А после армейки все ценить начинаешь... | Ну тогда не буду спорить! после армейки все ценить начинаешь это точно!
|
|
| |
eger | Дата: Суббота, 28.04.2007, 15:18 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Это интересно кто обижает хозяйку сайта а? Придурки какие то
|
|
| |
Viksi | Дата: Суббота, 28.04.2007, 19:03 | Сообщение # 11 |
 Miss Admin
| Не переживай!!! Никто меня не обижает:) Тута фсе мои друзья:)
|
|
| |
Rock(Михей) | Дата: Среда, 02.05.2007, 10:47 | Сообщение # 12 |
 Посетитель
|
|
|
| |
Fisher | Дата: Суббота, 05.05.2007, 23:50 | Сообщение # 13 |
 Moderator
| недавно читал в Maximе что самые суксуальные женщины после 25 лет
|
|
| |
Viksi | Дата: Среда, 09.05.2007, 01:25 | Сообщение # 14 |
 Miss Admin
| Quote (fisher) | недавно читал в Maximе что самые суксуальные женщины после 25 лет | А про мужчин что там написано??:) Женщины сексуальны в любом возрасте, просто к 25-ти годам о сексе думаю чаще и больше 
|
|
| |
Fisher | Дата: Четверг, 10.05.2007, 02:54 | Сообщение # 15 |
 Moderator
| Quote (Viksi) | А про мужчин что там написано??:) Женщины сексуальны в любом возрасте, просто к 25-ти годам о сексе думаю чаще и больше | Про жужчин пишут обычно в женских "гламурных" журналах типа VOK или COSMOPOLITAN. Но я ими не интересуюсь. А на счет возроста могу сказать, Интерес к парням приходит с возрастом 16лет- А ко он? 20 лет- А что у него есть? старше 25- А где он?
|
|
| |