На что девушки обращают внимание?
|
|
Emily | Дата: Четверг, 20.09.2007, 10:25 | Сообщение # 46 |
 Милая
Статус: Offline
| Quote (fisher) Вот, что делает с женщинами недостаток мужского внимания!!! А то ты не знаешь...в моём случае этого внимания предостаточно... Любимого рядом нет....это факт...
|
|
| |
Fisher | Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:44 | Сообщение # 47 |
 Moderator
| Quote (Emily) Любимого рядом нет....это факт... Я тебя прекрастно понимаю!!!
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Суббота, 22.09.2007, 05:34 | Сообщение # 48 |
 V.I.P.
| Quote (Emily) Завтра обязательно проверю на практике... Эмми, дорогая... Тебе подарили килограммчик банального золота?...Сколько теперь им до счастья осталось?.. На последнем километре напиши..:"А этот не продаеться!"Добавлено (22.09.2007, 05:34) ---------------------------------------------
Вот что ты имеешь под смыслом этого слова, Фишер? Наверно ты сделал грамматичекую ошибку в слове "больно"..Да?
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Суббота, 22.09.2007, 09:40 | Сообщение # 49 |
 Почётный Житель
| Как человек, проживший в браке много лет и получивший в подарок много золота (не килограмм, конечно, но посещение Арабских эмиратов никого без золота не оставит) могу со всей ответственностью сказать, что колличество золота иногда забывается и на километрах сказывается мало и в момент приливов нежности тоже о золоте не думается. Но в подарок получать очень приятно и напялить на себя, когда идешь в общество бывает полезно ("встречают по одежке" никто не отменял)
Если друг оказался...
|
|
| |
Енька | Дата: Суббота, 22.09.2007, 14:11 | Сообщение # 50 |
 Почётный Житель
| Quote (Барсута) Счастьеприносящего Паха не покупают, его дают в придачу к золоту. Quote (Барсута) Как человек, проживший в браке много лет и получивший в подарок много золота.. Здается мне.. что Барсута.. жена самого Мулай Рашида..
|
|
| |
Барсута | Дата: Суббота, 22.09.2007, 14:26 | Сообщение # 51 |
 Почётный Житель
| Если б я была женой Мулай Рашида, то сидела бы дома закутанная в черную тряпку и в обществе не показывалась, и усыновлять таких детишек как Гек и Добрик мне даже подумать не дали бы
Если друг оказался...
Сообщение отредактировал Барсута - Суббота, 22.09.2007, 14:26 |
|
| |
Енька | Дата: Суббота, 22.09.2007, 14:49 | Сообщение # 52 |
 Почётный Житель
| Ну.. я бы не сказала.. что Хассан свою жену в тряпках в свет выводил.. а усыновление.. так это сейчас все практикуют.. акт милосердия.. ).. Викиславия..
|
|
| |
Барсута | Дата: Суббота, 22.09.2007, 18:32 | Сообщение # 53 |
 Почётный Житель
| Quote (Енька) Викиславия.. Или Виксиславия...
Если друг оказался...
|
|
| |
Ляляля | Дата: Суббота, 22.09.2007, 19:19 | Сообщение # 54 |
 Добрый
| Что-то мне эта идея с усыновлением внушает серьёзные опасения, чую, Гека обяжут из Бельгии торф на дачу в ближнем Подмосковьи возить, меня огород копать und коров пасти, а Барсик с самоваром в тёплые края.
|
|
| |
Барсута | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 09:51 | Сообщение # 55 |
 Почётный Житель
| Обычно папик мамашу с детками в теплые края отправляет, но если хочется на травку,то пожалуйста
Если друг оказался...
|
|
| |
Ляляля | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 18:34 | Сообщение # 56 |
 Добрый
| Не, травки не хочется, да и гриб выглядит весьма подозрительно. Короче, едем на красном Гековом ЗИЛе в Эмираты.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:16 | Сообщение # 57 |
 V.I.P.
| Quote (Ляляля) красном Гековом ЗИЛе в Эмираты. Во след нашей приемной маме, я так понимаю.. Следить, что бы ее в Эмиратах прилично осыпали золотом.. А машика моля красная может такого эмиратского золота немерянно вывезти.. Всего будем с Добрым, мной и нашей приемной мамой весить сорок тонн.. ....... Я тут намедни занимаясь сексом между делом подумал, что золото все же катализатор как в химическом, таки в душевном, так сказать, плане..В его присутствии все продвигаеться быстрей..
Momento more
|
|
| |
Emily | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 10:24 | Сообщение # 58 |
 Милая
| Quote (Кот_Ученый) ....... Я тут намедни занимаясь сексом между делом подумал, что золото все же катализатор как в химическом, таки в душевном, так сказать, плане..В его присутствии все продвигаеться быстрей.. Остаётся только догадываться....Гек, ты на золотой кровати этим занимался?
|
|
| |
Fisher | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 10:32 | Сообщение # 59 |
 Moderator
| Quote (Emily) Гек, ты на золотой кровати этим занимался? Гек! Не все то золото, что блестит!!!
Сообщение отредактировал fisher - Понедельник, 24.09.2007, 10:36 |
|
| |
Енька | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 17:04 | Сообщение # 60 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) В его присутствии все продвигаеться быстрей.. Пили.. Гек.. пили.. она золотая.. Quote (Кот_Ученый) , что золото все же катализатор как в химическом, таки в душевном, так сказать, плане.. в плане.. к дерматитамие..
|
|
| |