На что девушки обращают внимание?
|
|
Барсута | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 11:24 | Сообщение # 91 |
 Почётный Житель
Статус: Offline
| Quote (Кот_Ученый) сама то во что была бы обнажена? Вот так сразу и не придумаешь. Ласты, наверное, одела-бы или в лыжи обутая ( как в том стишке - "вот стою на асфальте, в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, толи я ...")
Если друг оказался...
|
|
| |
Енька | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 14:29 | Сообщение # 92 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) Удар фонарика о каску, как сигнал к началу секса. И летят вон в стороны фонарик и каска.. И начинаеться энергичный секс.. И слышен уже истошный женский вопль.. И всё... Только продолжает беззвучно покачиваться каска в углу...Потом замирает и фонарик.. Не.. похоже здесь.. не промахнулась сама каска.. не выдержал такого удара и на мертво свалился фонарь и дал дуба.. и мурашки по телу.. разбежались.. от вопля истошного.. и все.. и тишина.. и только.. Quote (Кот_Ученый) .. продолжает прыгать шапочка... Резиновая шапочка.. Сан Саныч расплылся бы в умилении.. от такого сюжета.
|
|
| |
Fisher | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 15:49 | Сообщение # 93 |
 Moderator
| Да драмматическая картина нарисовалась.... Вам ребята сценарии к фильмам писать нужно!!!
|
|
| |
Луна | Дата: Четверг, 11.10.2007, 17:08 | Сообщение # 94 |
Частый Посетитель
| Quote (Кот_Ученый) Если она увидит оттопыреные уши, значит ей секс не надо Ну не скажи...просто уши это видимая часть тела..так сказать не прикрытая одежонкой...а вот если б женщина видела сначала другие части тела..оттопыренные...думаю ни уши, ни ноги, а тем более ботинки ей уже были б не интересны:)
|
|
| |
Ляляля | Дата: Четверг, 11.10.2007, 18:57 | Сообщение # 95 |
 Добрый
| Ну, ну... Луна взошла... заметьте, шобы у мужсчины оттопырилась соответствующая невидимая часть тела, женщине тоже надо в этом поучавствовать, тем или иным образом, хотя бы подморгнуть, к примеру... а там будет видно, стоит ли оттопыриваться.
|
|
| |
Енька | Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:55 | Сообщение # 96 |
 Почётный Житель
| ПРИВЕТ..)).. Луна.. Зачем нам ноги.. темболее ботинки..?.. весь театр начинается с вешалки.. Quote (Ляляля) женщине тоже надо в этом поучавствовать.. Напомнил мне анекдот.. ".. зачем ты тогда с больными руками замуж вышла..?" Quote (Ляляля) хотя бы подморгнуть, к примеру... Ну а если у дамы тик..?.. Могу себе представить.. сколько у нее таких с оттопыриными..
|
|
| |
Ляляля | Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:01 | Сообщение # 97 |
 Добрый
| Так я о том и говорю, что это смотря у какой дамы тик.
|
|
| |
Енька | Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:06 | Сообщение # 98 |
 Почётный Житель
| Это ты у нас с выбором.. а есть такие.. все что шевелится..
|
|
| |
Fisher | Дата: Пятница, 12.10.2007, 09:14 | Сообщение # 99 |
 Moderator
| Не бывает некрасивых женщин, бывает мало ВОДКИ!!! (народная мудрость) А Я человек не сильно пьющий!!!!
|
|
| |
Луна | Дата: Пятница, 12.10.2007, 09:40 | Сообщение # 100 |
Частый Посетитель
| Quote (Ляляля) женщине тоже надо в этом поучавствовать Иногда бывает достаточно просто красивой женщине пройти мимо хорошо стоящего мужчины...ну а на счет моргать....что-то не припомню...я наверное такие эксперименты не проводила...стоит попробывать * задумалась* З.Ы. Всем также здрасьте
|
|
| |
Ляляля | Дата: Пятница, 12.10.2007, 18:42 | Сообщение # 101 |
 Добрый
| Это кому как. Лично я считаю, что недостаточно быть просто красивой женщиной, чтобы мужчина хорошо стоял, да и просто моргнуть надо бы не просто так.
|
|
| |
Енька | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:52 | Сообщение # 102 |
 Почётный Житель
| Красивые тоже плачут.. и с большим недоумением.. "..что он в ней нашел..?!".. понять не могут.
|
|
| |
Луна | Дата: Вторник, 16.10.2007, 08:32 | Сообщение # 103 |
Частый Посетитель
| Quote (Ляляля) что недостаточно быть просто красивой женщиной, чтобы мужчина хорошо стоял, да и просто моргнуть надо бы не просто так. ...разным мужчинам-разных женщин)))
|
|
| |
Енька | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:01 | Сообщение # 104 |
 Почётный Житель
| Для полного дополнения.. )..
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Суббота, 12.04.2008, 10:21 | Сообщение # 105 |
 V.I.P.
| Quote (Луна) ...разным мужчинам-разных женщин))) Гениальным выражение это будет, если стереть первое слово..
Momento more
|
|
| |