Будем делится познаниями в этой области--->>
|
|
djbessonniy | Дата: Пятница, 21.09.2007, 17:03 | Сообщение # 46 |
 Новичок
Статус: Offline
| Quote (DEEPDISH) djbessonniy - а че ты бесишься? правда - это всегда хорошо! дешовой музыки должно быть меньше! Где я бешусь ??? Я ответил тебе точно так же как и ты написал !!! Quote (DEEPDISH) вот например товаришь Filter - на его танцполе происходят чудеса, сам бывал не раз! Когда у нас губернаторская програма будет лучше работать,чудеса на танцполе прекротятся !!! Мне гораздо приятней видеть кучу девушек на танцполе чем кучу амфобыков !!! Зы/ Каждый выберает отдых по вкусу !!!
|
|
| |
DEEPDISH | Дата: Пятница, 21.09.2007, 19:20 | Сообщение # 47 |
Новичок
| djbessonniy, на вкус и цвет фломастеры разные согласен! не согласен по поводу амфобыков, можно просто любить такую музыку, вот например Я, живой, цветной пример! меня действительно тошнит от дешовки, куча девочек или мальчиков - это не показатель хорошего танцпола! хороший танцпол - хорошее настроение! всегда приятней играть когда танцпол живой! Уж лучше играть для амфобыков и от души самовыразиться, чем для алкошей, то что им нравится, а не тебе! ИМХО Кстати в намешаной толпе будь то быки или алкота, не важно! Как разогреешь, такой и танцпол! причем если не грузить, то можно и разные стили ставить!  Добавлено (21.09.2007, 17:30) --------------------------------------------- Viksi, эх! с пол слова понимает! не женщина а сказка!)))) Добавлено (21.09.2007, 19:20) --------------------------------------------- vibe_dealers - vibe_di_laine-nvs трек 2006г. я был в восторге. djbessonniy, скачай с рекса. трек не прогресивный понравится многим! А что это мы все о ДЖ! А как же композиторы! ведь это основа! предлагаю новый топик!
Слушать попсню - это тоже самое, что дро*ить, при чем не себе, а кому-то!
|
|
| |
djbessonniy | Дата: Суббота, 22.09.2007, 18:08 | Сообщение # 48 |
 Новичок
| Quote (DEEPDISH) Уж лучше играть для амфобыков и от души самовыразиться, чем для алкошей, то что им нравится, а не тебе! ИМХО я всегда играю только то что нравится мне сам говоришь про фламастеры вот можешь послушать или скачать тут http://djbessonniy.promodj.ru/mixes/84402.html микс мой 2005 года и потом поговорим по поводу дешовки !!! Quote (DEEPDISH) не согласен по поводу амфобыков, можно просто любить такую музыку, вот например Я, живой, цветной пример! ну да в Каке все просто веселые позитивные люди и не у кого челесть не сводит и зрачки нормальные :))))))))) Вот послушай треки которые мне понравились и которые я играю в Эре Wahoo_-_Damn__You_re_Here__Michi_Lange_Dub_Mix Robert G. Roy - El Kapron (Original Mix) kurd_maverick-lets_work__jimpster_remix и я не могу назвать это дешовой музыкой или попсой,просто вы все судите по дискам а не по живой работе и это ваш минус !!!
|
|
| |
DEEPDISH | Дата: Суббота, 22.09.2007, 19:40 | Сообщение # 49 |
Новичок
| Quote (djbessonniy) я не могу назвать это дешовой музыкой или попсой,просто вы все судите по дискам а не по живой работе и это ваш минус !!! ну да... репутация в минус, лишбы дискипродать! комерция! Robert G. Roy не плохой композитор! но это не твой стиль! наверное любителям бессонного немного странновато выслушивать такое? или я не прав? кстати тов.фильтра диск - август 2006 я и сейцас зарядить могу, меня позитивит до сих пор... 
Слушать попсню - это тоже самое, что дро*ить, при чем не себе, а кому-то!
|
|
| |
Енька | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 17:10 | Сообщение # 50 |
 Почётный Житель
| Послушала.. даже очень.. ).. Вот что заметила.. 9 лет назад у нас играли тоже самое.. ничего не изменилось..
|
|
| |
djbessonniy | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 21:32 | Сообщение # 51 |
 Новичок
| Quote (DEEPDISH) Robert G. Roy не плохой композитор! но это не твой стиль! наверное любителям бессонного немного странновато выслушивать такое? или я не прав? ты не прав !!! Quote (DEEPDISH) лишбы дискипродать! комерция! и тут ты не прав,поверь мне это не приносит много денег,это только реклама !!! вот ты живой пример,я не думаю что ты в живую меня слушал но тем не менее знаешь про меня :)))
|
|
| |
Green | Дата: Вторник, 25.09.2007, 00:39 | Сообщение # 52 |
 V.I.P.
| Дельные советы вы тута даете!!!! ... Содержательно... 
DJ - это тот же художник
Сообщение отредактировал Плохой_Санта - Вторник, 25.09.2007, 17:39 |
|
| |
Viksi | Дата: Пятница, 05.10.2007, 18:05 | Сообщение # 53 |
 Miss Admin
| 6-го октября ентого года , как я уже говорила, в Абинске День Города!!! И по этому случаю в ночной клуб Сити приезжает Dj Pitkin!!! Прошу любить и жаловать ;) Всем отличного настроения, позитива морального и физического удовлетворения!!! 
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола перед слабым...
|
|
| |
Барсута | Дата: Пятница, 21.03.2008, 10:57 | Сообщение # 54 |
 Почётный Житель
| А хвастаться можно? Я вчера на концерте Чигракова была... Это называлось "творческий вечер". Но парень он не очень разговорчивый и в результате пел много. А вообще тут кто-нибудь ЧИЖ и Ко слушает, или я одна фанатка?
Если друг оказался...
|
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:17 | Сообщение # 55 |
 Moderator
| Quote (Барсута) Чигракова была... Эт кто?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным..
|
|
| |
Барсута | Дата: Суббота, 22.03.2008, 09:04 | Сообщение # 56 |
 Почётный Житель
| Это вотэтовот
Если друг оказался...
|
|
| |
Енька | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:23 | Сообщение # 57 |
 Почётный Житель
| Только о любви.. ).. Само фото где.. ?..
|
|
| |
Барсута | Дата: Вторник, 25.03.2008, 10:15 | Сообщение # 58 |
 Почётный Житель
| Фота нету, вместе не фотографировались
Если друг оказался...
|
|
| |
Барсута | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:41 | Сообщение # 59 |
 Почётный Житель
| Вот еще
Если друг оказался...
|
|
| |
Енька | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:43 | Сообщение # 60 |
 Почётный Житель
| Здесь он симпатичней.. ).. Добавлено (14.04.2008, 16:58) --------------------------------------------- раз..раз.. раз.. два.. три.. проба.. http://video.google.de/videopl....index=2 Добавлено (14.04.2008, 17:28) --------------------------------------------- Получилось..?.. Добавлено (14.04.2008, 20:43) --------------------------------------------- КТО НИБУДЬ... !!!!!!.. скажет.. получилось или.. ?????..
|
|
| |