Будем делится познаниями в этой области--->>
|
|
Rock(Михей) | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 14:39 | Сообщение # 31 |
 Посетитель
Статус: Offline
| Викси, у тебя получилось присутствовать на этом мероприятии? По первым комментариям прошло на ура, я так понимаю
Запомни раз и на всегда... Жизнь это быстрая река! Упустишь день, пропустишь год и так вся жизнь твоя пройдет!
|
|
| |
Viksi | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 14:48 | Сообщение # 32 |
 Miss Admin
| Quote (Rock(Михей)) По первым комментариям прошло на ура, я так понимаю Да! Всё было просто замечательно!!! Позитива столько, что сегодня на работе себя чувствую великолепно!!! Даже спать почти не хочется:) Но тем не менее, немного не справедливо было проведено голосование.... Я голосовала за Диму (дж Бессонный) и уверена, что первое место должен был занять именно он!!! 
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола перед слабым...
|
|
| |
Dargo | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 15:29 | Сообщение # 33 |
 Новичок
| Побывал, очень понравилось!! Каждый выступил на уровне, но кому-то повезло больше! Это я о Питкуне В общем, эмоции положительные и голова не болит!! А это уже хорошо! П.С. Очень приятно было знакомство с АДМИНшей данного сайта, Викторией!! 
|
|
| |
Viksi | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 15:37 | Сообщение # 34 |
 Miss Admin
| Quote (Dargo) Очень приятно было знакомство с АДМИНшей данного сайта Викторией!! Спасибки!!! Мне тоже было очень приятно познакимится!!! 
|
|
| |
DEEPDISH | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 14:20 | Сообщение # 35 |
Новичок
| DJ Klim и DJ UTAH M. PAUL - эти товарищи заслуживают внимания и уважения! DJ Misha XL DJ Pitkin Dj Bessonniy DJ Presnyakov | а эти товарищи идут пасти коров вместе с рнбишниками и попснявиками! удачи лузеры!
Слушать попсню - это тоже самое, что дро*ить, при чем не себе, а кому-то!
|
|
| |
Viksi | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 14:41 | Сообщение # 36 |
 Miss Admin
| Приветик, DEEPDISH!!! А ты присутствовал на этой битве??? Я всегда положительно относилась к творчеству Клима и Юты... но на "First Seven" как-то не очень удачно они себя показали... Особенно Юта... 
|
|
| |
Fisher | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 14:52 | Сообщение # 37 |
 Moderator
| Quote (Viksi) Особенно Юта... Паша человек такой он всегда на "ВЫСОТЕ"
|
|
| |
Viksi | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 14:55 | Сообщение # 38 |
 Miss Admin
| Много таких.... но тем не менее должен быть самоконтроль...
|
|
| |
Emily | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 15:15 | Сообщение # 39 |
 Милая
| Если я не ошибаюсь, DEEPDISH - это тот симпатичный мальчик, который однажды заходил ко мне в гости? Приветик тебе!!
|
|
| |
Rock(Михей) | Дата: Вторник, 18.09.2007, 08:13 | Сообщение # 40 |
 Посетитель
| Quote (Viksi) Да! Всё было просто замечательно!!! Позитива столько, что сегодня на работе себя чувствую великолепно!!! Клева)))) Quote (Dargo) В общем, эмоции положительные и голова не болит!! Если даже голова не болит!!! отрыв получился на редкость удачным))) по описанию!
Запомни раз и на всегда... Жизнь это быстрая река! Упустишь день, пропустишь год и так вся жизнь твоя пройдет!
|
|
| |
djbessonniy | Дата: Вторник, 18.09.2007, 15:57 | Сообщение # 41 |
 Новичок
| Quote (DEEPDISH) DJ Misha XL DJ Pitkin Dj Bessonniy DJ Presnyakov | а эти товарищи идут пасти коров вместе с рнбишниками и попснявиками! удачи лузеры! А тебя что понизили,ты теперь не пасешь а ходишь лепёшки за ними собираешь ??? Quote (Viksi) Я всегда положительно относилась к творчеству Клима и Юты... но на "First Seven" как-то не очень удачно они себя показали... Особенно Юта... Клим был лучший (имхо) он должен был победить !!!
|
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Среда, 19.09.2007, 02:14 | Сообщение # 42 |
 Moderator
| Не ругайтесь плз, ибо нет смысла, т.к. всё решено уже.. Из представленных, я бы голосовал за трёх в равной степени - Пресняков, Бессонный, Питкин.. Юту и Клима никогда не слышал 'в живую', а вот Миша ХЛ играет не 'мою' музыку, но эт не значит, что плохо, просто ещё раз на него не пойду - дело вкуса.. Кстати недавно к Бессонному на Формулу 'ходил' :-) А тама стройка.. - забыл я.. .. А вот к разговору о лузерах - На вручении 'Платиновых яиц' в номинации худший Дж, победивший оправдал своё звание игрой потом.. а он не из списка номинантов на недавней 'битве', так что фактов нет, Дип Диш с предупреждением о банне..
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным..
|
|
| |
DEEPDISH | Дата: Четверг, 20.09.2007, 18:13 | Сообщение # 43 |
Новичок
| Emily приветик))) Viksi в таких замесах стараюсь не учавствовать! просто шоу наверное! эти ребятки многое могут - проверенно! танцполы рвутся на части, наверное времени не было самовыразиться! Да и замес неподходящий, тем более играли после пресняка! ЖУТЬ! djbessonniy - а че ты бесишься? правда - это всегда хорошо! дешовой музыки должно быть меньше! вот например товаришь Filter - на его танцполе происходят чудеса, сам бывал не раз! Добавлено (20.09.2007, 18:13) --------------------------------------------- давай как в старые добрые времена, напьемся - споём)))
Слушать попсню - это тоже самое, что дро*ить, при чем не себе, а кому-то!
Сообщение отредактировал Viksi - Четверг, 20.09.2007, 18:26 |
|
| |
Viksi | Дата: Четверг, 20.09.2007, 18:24 | Сообщение # 44 |
 Miss Admin
| Quote (DEEPDISH) Viksi в таких замесах стараюсь не учавствовать! просто шоу наверное! эти ребятки многое могут - проверенно! танцполы рвутся на части, наверное времени не было самовыразиться! Да и замес неподходящий, тем более играли после пресняка! ЖУТЬ! В них и не нужно участвовать(не касается dj), на таких "замесах" нужно отдыхать! Услышать новое всегда хорошо:) А по-поводу времени согласна... слишком мало его было... Но тем не менее не каждый участвующий dj "рвал(зажигал)" танцпол на части! 
|
|
| |
Viksi | Дата: Четверг, 20.09.2007, 18:26 | Сообщение # 45 |
 Miss Admin
| Quote (DEEPDISH) давай как в старые добрые времена, напьемся - споём))) Дип, ты тоже настаиваешь на встрече??? 
|
|
| |