С Днём Варенья!
|
|
Viksi | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:04 | Сообщение # 226 |
 Miss Admin
Статус: Offline
| Эмми, солнышко!!! Ну прости, что так поздно!!! Но лучше так, чем никогда... Дорогая, поздравляю с уже прошедшим Днем Варенья!!! Желаю тебе всего самого лучшего, самого большого , самого приятного, нежного, ласкового, умного, интересного, всего чтоб было много , а лучше, чтоб всегода хватало! Будь счастливой и всегда весёлой! Пусть тебя никогда никто и ничто не огорчает!!! Обнимаю крепко-крепко и целую нежно-нежно!!! Вот! Это тебе... 
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола перед слабым...
|
|
| |
Emily | Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:58 | Сообщение # 227 |
 Милая
| Спасибо, Викуля!!!
|
|
| |
Viksi | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:11 | Сообщение # 228 |
 Miss Admin
| Сегодня День рождения у нашего Mongoose Это мой замечательный коллгега!!! Алексей, Хочу поздравить тебя с Днем варенья! Желаю тебе всего самого наилучшего, интересного, нужного и полезного!!! Будь счастливым, неодиноким, любимым, веселым и богатым!
|
|
| |
Енька | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:22 | Сообщение # 229 |
 Почётный Житель
| Замечательного коллгегу Алексея.. с прошедшим.. )..
|
|
| |
Енька | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:37 | Сообщение # 230 |
 Почётный Житель
| Поздравляю Шарлоту с днем ее рождения.. Вот такое маленькое чудо у нас.. ).. теперь есть .. )..
|
|
| |
Ляляля | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:16 | Сообщение # 231 |
 Добрый
| Поздравляю Еньку с Шарлоттой!.. между первой и второй перерывчик небольшой.
Сообщение отредактировал Ляляля - Понедельник, 08.12.2008, 20:03 |
|
| |
Viksi | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:58 | Сообщение # 232 |
 Miss Admin
| Quote (Енька) Поздравляю Шарлоту с днем ее рождения.. Вот такое маленькое чудо у нас.. ).. теперь есть .. ).. Енечка!!! И мои поздравления прими!!! Пусть Шарлота растет счастливой, здоровой, красивой и умной девочкой! И тебе конечно же желаю здоровья и счастья! 
|
|
| |
Ляляля | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:04 | Сообщение # 233 |
 Добрый
|
|
|
| |
Emily | Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:14 | Сообщение # 234 |
 Милая
| А я чего-то не поняла Бэкки, это что ли прям вобще-вобще твоя Шарлотта? Дочечка!!!?? И когда только ты всё успела!?Добавлено (16.12.2008, 14:14) --------------------------------------------- Всё врут календари...Барсик, надеюсь, ты не обидишься, что я предположу, что тебе не 8, а 18 сегодня Вобщем...не важно сколько... важно, что ты любима и нужна своим родным и близким (почему-то я в этом уверена).. Короче..поздравляю тебя от всей души!!!! Хорошо быть девушкой в розовом пальто, Можно и не в розовом, но уже не то. Хорошо быть женщиной в норковом манто, Можно и не в норковом, но уже не то. Хорошо быть дамою за рулём авто, Можно и в автобусе, но уже не то. Хорошо зарплату бы тысяч эдак в сто, Можно и четыре, но уже не то. Так давай, БАРСУТА, выпьем же за то, Чтобы в нашей жизни было только то! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:03 | Сообщение # 235 |
 V.I.P.
| У Барсика день рождения? Поздраляю, Барсик точно так , как и Эмми. Ни одной глупости не допустила...
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Среда, 17.12.2008, 13:29 | Сообщение # 236 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) Ни одной глупости не допустила... Не поняла... Я или Эми? А если серьезно, то большое спасибо за поздравления. Очень трогательно. Но Енька какова! Фотки выкладывала, что она на лыжах рассекает в горах и на тебе -Шарлотта! Поцелуй эту прелесть от меня.
Если друг оказался...
|
|
| |
Ляляля | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 10:54 | Сообщение # 237 |
 Добрый
| Думаю, что тут путаница какая-то... совсем недавно Бекки публиковала свои фоты с горнолыжной базы, на которых, как ни разглядывай, никакая Шарлотта не просматривается ни с одной из сторон.
|
|
| |
Енька | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:39 | Сообщение # 238 |
 Почётный Житель
| Барсутка, спрошедшим тебя день рождения.. ).. *лезет обниматься.. целоваться..* всего тебе самого-самого.. очень-очень.. ).. Добавлено (22.12.2008, 14:39) ---------------------------------------------
Quote (Барсута) Поцелуй эту прелесть от меня. Обязательно.. ).. 26 этого месяца поедем смотреть Шарлоттку. Quote (Ляляля) Думаю, что тут путаница какая-то... )).. Это у моего милого.. сноха с сыном постарались.. так что я тут.. где-то рядом роль бабушки играю.. ).. *принимает поздравления.. *
|
|
| |
Ляляля | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:34 | Сообщение # 239 |
 Добрый
| Ладно, Бекки, поверим в последний раз.
|
|
| |
Барсута | Дата: Среда, 24.12.2008, 12:34 | Сообщение # 240 |
 Почётный Житель
| Добрик, а ведь у тебя тоже день рождения в декабре, я помню. Только не помню какого числа. По-моему, можно уже поздравить. А?
Если друг оказался...
|
|
| |