С Днём Варенья!
|
|
Плохой_Санта | Дата: Суббота, 21.06.2008, 02:26 | Сообщение # 211 |
 Moderator
Статус: Offline
| Quote (Кот_Ученый) А где, собственно, Админша? Я тут, за неё..
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным..
|
|
| |
Барсута | Дата: Суббота, 21.06.2008, 20:03 | Сообщение # 212 |
 Почётный Житель
| Викуля, я как всегда опоздала... Поздравляю тебя с твоим светлым днем рождения и присоединяюсь ко всем теплым пожеланиям от нашего форума. ----------------------------------------------- Quote (Плохой_Санта) Я тут, за неё.. Админш? Или ымынынык?
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Суббота, 21.06.2008, 22:19 | Сообщение # 213 |
 V.I.P.
| Quote (Барсута) Quote (Плохой_Санта) Я тут, за неё.. Вот это и настораживает...
Momento more
|
|
| |
Viksi | Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:55 | Сообщение # 214 |
 Miss Admin
| Приветик, мои дорогие мальчики и девочки!!! Спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно, очень рада, что помните и вспоминаете Спасибо,Санта! Спасибо, Коту Ученному! Спасибо, Добрый! Спасибо, Эмми! Спасибо, Енечка! Спасибо, Барсута! Всех Вас очень люблю!!!
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола перед слабым...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:24 | Сообщение # 215 |
 V.I.P.
| Эмми, дорогая... поздравляю тебя с хзамечательным днем твоего рождения..Все время., сколько я знаю тебя, вижу, что жизнь ты живешь не зря..Хочу, что бы встретился тебе человек достойный. Пусть и он тогда, с момента встречи с тобой, знает - начался и в его жизни смысл..
Momento more
|
|
| |
Emily | Дата: Пятница, 21.11.2008, 08:44 | Сообщение # 216 |
 Милая
| Спасибочки, Котик! И в том числе за твою смелость, что проздравил меня во всех темах... Представляю, как тебя за это покарают Как-то, кстати, давно я не с вами...надо исправляться 
|
|
| |
Ляляля | Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:09 | Сообщение # 217 |
 Добрый
| Quote (Кот_Ученый) Хочу, что бы встретился тебе человек достойный. Пусть и он тогда, с момента встречи с тобой, знает - начался и в его жизни смысл.. Ну, да. Согласен с Геком. И чтобы он, этот достойный человек, хэппибёздилтую не только на праздники, но и вообще.
|
|
| |
Енька | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:20 | Сообщение # 218 |
 Почётный Житель
| С днем Варенья .. Эмми.. ).. *чмокнула* Всего тебе самого.. самого.. всего того, что желаешь себе.. )..
|
|
| |
tigra | Дата: Суббота, 22.11.2008, 10:38 | Сообщение # 219 |
 Посетитель
| Присоединяюсь к поздравлениям Emily с днем рождения! Желаю всего самого красивого, Самого счастливого: Здоровья – шоколадного, Веселья – виноградного, Жизни – бесконечной, Молодости – вечной, Улыбки – земляничной! И жить будет легче! Тут все желали достойного человека. Такой не подойдет?
Между мягкостью влажной губки и твердостью пемзы существуют бесчисленные нюансы. Таков человек. \Бальзак \
|
|
| |
Emily | Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:48 | Сообщение # 220 |
 Милая
| Спасибочки, мальчики и девочки! Но если честно, я даж растерялась...как бы меняхеппибёздил такой достойный человек, которого tigra предложила?
|
|
| |
Ляляля | Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:03 | Сообщение # 221 |
 Добрый
| Думаю тут всё дело в том, что поначалу и вообще Эмилидолженхеппибёздитьтую достойный человек, предложенный Геком, а уж потом, через некоторое время тужеЭмилибудетхэппибёздитьтую молодой человек, типа как у tigrы, теперь уже цветами и т.д.
|
|
| |
tigra | Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:03 | Сообщение # 222 |
 Посетитель
| Quote (Emily) Но если честно, я даж растерялась...как бы меняхеппибёздил такой достойный человек, которого tigra предложила? Вот ты бы его и воспитала соответственно своим требованиям и фантазиям!
Между мягкостью влажной губки и твердостью пемзы существуют бесчисленные нюансы. Таков человек. \Бальзак \
|
|
| |
Ляляля | Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:04 | Сообщение # 223 |
 Добрый
| Тем более, что они даже чем-то похожи чисто внешне.
|
|
| |
Emily | Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:20 | Сообщение # 224 |
 Милая
| Спасибо конечно...но вторую я дочечку хочу (и даже ни разу не делаю вид, что не поняла о ком вы вообще..)
|
|
| |
Барсута | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:42 | Сообщение # 225 |
 Почётный Житель
| А я тебе желаю, что бы твой мальчик тебя не огорчал, учился хорошо, был добрым, умным и тебе был всегда надеждой и опорой.
Если друг оказался...
|
|
| |