Для самого активного пользователя!
|
|
TeReZa | Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:25 | Сообщение # 226 |
 Посетитель
Статус: Offline
| у меня не может быть занято,во всяком случае не всё время))...может со связью чего?
Любовь добра-полюбишь и бобра.
|
|
| |
Ляляля | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:28 | Сообщение # 227 |
 Добрый
| Тоже как-то позвонил ради интереса с телефона рабочего, но номер тоже был занят, а потом тоже сказали, што такого и нет в природе. Чую, не Тереза это Савой, а тем белее и не Рэндл, а вообще какой-нить дядька с усами и пивным животиком... да... и, чую, не зря на аватаре у попы вид сзади, а не спереди. Иначе, сразу бы разоблачили самозванца, да.
|
|
| |
Енька | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:31 | Сообщение # 228 |
 Почётный Житель
| Вот, вот.. и я про это.. только зачем телефон-то давать, можно было мило отказать. А я было землячке обрадовалась.
|
|
| |
TeReZa | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:52 | Сообщение # 229 |
 Посетитель
| видимо я сейчас должна оправдываться и говорить "нет,нет,нет...я не верблюд,вот и справку посмотрИте*?))) хорошо...номер,действительно, мтс-овский реальный,я так думала что жительница нашего города,пусть и бывшая,знает с каких трёх цифр начинается у нас любой мтс-овский номер и не стала его выкладывать открытым текстом в целях безопасности... итак...все приготовились?)) +79139340972
|
|
| |
Енька | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:43 | Сообщение # 230 |
 Почётный Житель
| Бывшая жительница вашего города знает как обращаться с телефоном, она еще и прописанна в этом городе, так что не такая она и бывшая.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:14 | Сообщение # 231 |
 V.I.P.
| А я так и знал, что вы, звонившие, буквы МТС набирали на телефонах по-латыни..А надо было по-русски..
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:06 | Сообщение # 232 |
 Почётный Житель
| Quote (TeReZa) ну неужели меня даже по искусственной попе можно просчитать Вот что-то мне тоже подсказывает, что Тереза с Енькой сама с собой разговаривает. Даже не что-то, а манера ставить такое количество многоточий и правых скобок. Или там, в Новосибирске у всех такая привычка? Quote (Енька) Тереза, а почему у тебя все время занято? Я тоже когда со своего телефона свой номер набираю занято получаю
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:46 | Сообщение # 233 |
 V.I.P.
| БАААРСЯЯЯЯ!!!!! Барсяяяяняяяяяя!!! Баааррррсссииииииик!!!!!! Леееенкаааааа! Привет. Quote (Барсута) Вот что-то мне тоже подсказывает, что Тереза с Енькой сама с собой разговаривает. Даже не что-то, а манера ставить такое количество многоточий и правых скобок. Или там, в Новосибирске у всех такая привычка? 100 процентов, Барсик!!Я тоже так думал.. и думал бы на самом деле , не стань я знакомым с Терезой в чатах и айсикью..Добавлено (18.09.2010, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (Кот_Ученый) БАААРСЯЯЯЯ!!!!! Барсяяяяняяяяяя!!! Баааррррсссииииииик!!!!!! Леееенкаааааа! ?
Momento more
|
|
| |
TeReZa | Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:09 | Сообщение # 234 |
 Посетитель
| Quote (Барсута) Я тоже когда со своего телефона свой номер набираю занято получаю видимо придётся расколоться...щас сама с собой посоветуюсь...))))))))))))))*демонстративно поставила побольше точек и скобочек*))))))))) Добавлено (18.09.2010, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (Кот_Ученый) Я тоже так думал.. и думал бы на самом деле , не стань я знакомым с Терезой в чатах и айсикью.. так переговоры в аське ещё не повод для радости...в скайпе то ты меня не видел 
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 09:56 | Сообщение # 235 |
 V.I.P.
| Неужели про блондинок всё, что сегодня и уже несколько лет, пишут, шутят и при этом совершенно серьезно - настоящая, серьмяжная правда? Она же посконная ну и всяко-разно иная... В общем, Бекки..Тереза на самом деле из Новосибирска. Она реально существует.. А то, что вы совпасть не можете, то в свете вышесказанного вполне объяснимо. В общем, Тереза..Бекки в самом деле из Новосибирска.. Но она не заканчивала курсы разведчика-связиста и пикторграммы ей под силу в области только человеческих отношений. А то, что вы совпасть не можете, то в свете вышесказанного вполне объяснимо. Добавлено (19.09.2010, 09:54) --------------------------------------------- Quote (TeReZa) так переговоры в аське ещё не повод для радости. В аське ты более адекватна.. Как и Бекки при непосредственных разговорах. Добавлено (19.09.2010, 09:56) --------------------------------------------- Quote (Кот_Ученый) пикторграммы ей под силу в области только человеческих отношений. Ну уж если такая пиктограмма под хвост попадет, то можно не сомневаться, что такая пиктограмма крепче арматуры из обеднённого урана...Или даже обогащенного.
Momento more
Сообщение отредактировал Кот_Ученый - Воскресенье, 19.09.2010, 09:58 |
|
| |
TeReZa | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 07:44 | Сообщение # 236 |
 Посетитель
| Quote (Кот_Ученый) В аське ты более адекватна.. какая неприкрытая лесть )
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 09:07 | Сообщение # 237 |
 V.I.P.
| Quote (TeReZa) какая неприкрытая лесть ) Я сказал бы, что это вам не мешки ворочать даже..
Momento more
|
|
| |
Енька | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:23 | Сообщение # 238 |
 Почётный Житель
| Quote (Барсута) Вот что-то мне тоже подсказывает, что Тереза с Енькой сама с собой разговаривает. Даже не что-то, а манера ставить такое количество многоточий и правых скобок. Или там, в Новосибирске у всех такая привычка? Это не привычка, это уже в крови.. может она мне сестра.. да.. да.. в Новосибе все побратимы. Quote (Барсута) Я тоже когда со своего телефона свой номер набираю занято получаю А зачем ты сама себе звонишь, Барсута.. ??? Добавлено (21.09.2010, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (Кот_Ученый) В общем, Бекки..Тереза на самом деле из Новосибирска. Она реально существует.. Я в этом и не сомневаюсь.. ).. да же более чем..
|
|
| |
Барсута | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:03 | Сообщение # 239 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) БАААРСЯЯЯЯ!!!!! Оспидя, чего так орать. Quote (Енька) А зачем ты сама себе звонишь, Барсута.. ??? А кто из нас в детстве сам себе не звонил?  Добавлено (22.09.2010, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (Енька) Это не привычка, это уже в крови.. может она мне сестра.. да.. да.. в Новосибе все побратимы. Как говорится, лишь бы человек был хороший. Побратимы наших побратимов наши побратимы, гы
Если друг оказался...
|
|
| |
Енька | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:17 | Сообщение # 240 |
 Почётный Житель
| Quote (Барсута) А кто из нас в детстве сам себе не звонил? * отрицательно качает головой..** я не звонила. Quote (Барсута) Как говорится, лишь бы человек был хороший Поживем, увидим..
|
|
| |