Для самого активного пользователя!
|
|
Кот_Ученый | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:01 | Сообщение # 196 |
 V.I.P.
Статус: Offline
| Первый пост, Тереза, будучи тебе повещенным, воспоет попу, увиденную нами в твоем аватаре. Увидеть нам в сиянии святом то, что нам не чуждо. Другие части так не назовем, как эту- попа, что нам дружна. ...... Ну а то, чего ты не поняла, объясним просто.Выпить для этого надо..
Momento more
|
|
| |
TeReZa | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:05 | Сообщение # 197 |
 Посетитель
| чуждо-нужно-дружно...поняла лишь одно...попа понравилась
Любовь добра-полюбишь и бобра.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:14 | Сообщение # 198 |
 V.I.P.
| Такая попа может быть показателем интеллекта.. С дурной головы так попу не вырастишь..))
Momento more
|
|
| |
TeReZa | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:19 | Сообщение # 199 |
 Посетитель
| определение уровня интеллекта по попским параметрам...тема достойная диссертации...надо будет продать идею в Академгородок хотя что я радуюсь...вместо меня в данном случае снималась дублёрша
|
|
| |
Ляляля | Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:23 | Сообщение # 200 |
 Добрый
| Я что-то пропустил или эта попа действительно чем-то особо замечательна?.. думаю, это теософический фотошоп - голова и крылья серафима-херувима-разумения, а всё остальное от удара посоха в кремень, т скзть.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:40 | Сообщение # 201 |
 V.I.P.
| (Ѡ) Добавлено (02.09.2010, 20:38) --------------------------------------------- Если будете спрашивать, мол что это, знайте..Это "омега" отменена Петром Первым и вновь примененная Терезой. Не то чтобы пропустил, Добрый.. Не вспомнил просто.....)))) Добавлено (02.09.2010, 20:40) --------------------------------------------- Ах..какие Эзоповы выражения.. Посохом в кремень.. Посох - понятно..а кремень понятно- девственница?
Momento more
|
|
| |
TeReZa | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:12 | Сообщение # 202 |
 Посетитель
| Не обязательно девственница...Может просто давно посохов не было рядом...Ну очень давно...)) Добавлено (02.09.2010, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (Ляляля) эта попа действительно чем-то особо замечательна? Не пристало добрым людям,знающим определение теософии,сомневаться в очевидном...))
|
|
| |
Ляляля | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:46 | Сообщение # 203 |
 Добрый
| Quote (Кот_Ученый) Посохом в кремень.. Посох - понятно..а кремень понятно- девственница? Не, по одной из схоластических теорий таким образом получаются демоны... Quote (TeReZa) Не пристало добрым людям,знающим определение теософии,сомневаться в очевидном...)) Ето как сказать... "если на клетке слона вы видите надпись буйвол, то не верте глазам своим" тоже имеет право на существование.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:01 | Сообщение # 204 |
 V.I.P.
| Quote (TeReZa) Может просто давно посохов не было рядом...Ну очень давно...)) Ах какие молнии можно высечь посохом. если кремень долго неQuote (TeReZa) .надо будет продать идею в Академгородок Слу Тереза..А не землячка ли ты нашей Бекки? У них в Новосибирске тоже есть академгородок.Добавлено (02.09.2010, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Ляляля) Не, по одной из схоластических теорий таким образом получаются демоны... Я прочел под вашим давлением немного о демонологии, в надежде, что схоластика и теософия помогут и скажу, что главная заслуга этих сущностей- возможность им соединяться с людьми путем соития. пусть хоть они, раз у обычных нету времени доставить посох или кремень к нуждающемуся месту.
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:09 | Сообщение # 205 |
 Добрый
| Quote (Кот_Ученый) Слу Тереза..А не землячка ли ты нашей Бекки? У них в Новосибирске тоже есть академгородок. В любом более-менее военно-учебном заведении есть свой академгородок.
|
|
| |
TeReZa | Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:05 | Сообщение # 206 |
 Посетитель
| Quote (Кот_Ученый) А не землячка ли ты нашей Бекки? Скорее да чем нет...))А у неё тоже теософическая попа?))
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 09:28 | Сообщение # 207 |
 V.I.P.
| Quote (Ляляля) В любом более-менее военно-учебном заведении есть свой академгородок. Когда речь пойдет о Бекки, Добрый, то будь уверен, что академгородки растут в каждом ее следе на планете. Каждый из них, следов, обязательно учебный..Что касается того, военный ли её , к тому-же, след, то скорее наоборот. Чисто по-понятиям.\ Quote (TeReZa) Скорее да чем нет...))А у неё тоже теософическая попа?)) Я сделал вывод, Тереза Авильская, что ты таки землячка..Уж очень похожи манеры ответов и красота поп.
Momento more
Сообщение отредактировал Кот_Ученый - Воскресенье, 05.09.2010, 09:29 |
|
| |
TeReZa | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:04 | Сообщение # 208 |
 Посетитель
| Quote (Кот_Ученый) Я сделал вывод, Тереза Авильская, что ты таки землячка.. А мы тут все как инкубаторские в академгородках...только понятия и помогают разобраться кто есть who...))
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:05 | Сообщение # 209 |
 V.I.P.
| Мне думается, что процесс обратный..Только WHO и помогает понять, что и кто.. Добавлено (05.09.2010, 11:05) --------------------------------------------- Но это мужская точка зрения.
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:12 | Сообщение # 210 |
 Добрый
| Quote (Кот_Ученый) Я сделал вывод, Тереза Авильская Вполне может быть, што она Тереза Энн Савой, Тереза Палмер или вообще Тереза Рэндл, чернявая такая, что само по себе гут, т скзть. Хотя... попа-то вроде как блондинистая... не-не, фотошоп, и не уговаривайте.
|
|
| |