Для самого активного пользователя!
|
|
Кот_Ученый | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:59 | Сообщение # 151 |
 V.I.P.
Статус: Offline
| В принципе, Барсик, одно желание для поддержания имиджа, пожалуй можно использовать..Но мне нужны твои гарантии...
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:42 | Сообщение # 152 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) Но мне нужны твои гарантии... Это смотря чего ты хочешь, чтобы я гарантировала. А так можешь на меня надеяться (блин, написала "положиться", но сразу подумала, что ты ж к слову прицепишься. )
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:39 | Сообщение # 153 |
 V.I.P.
| Quote (Барсута) А так можешь на меня надеяться (блин, написала "положиться", но сразу подумала, что ты ж к слову прицепишься. Нет, Барсик, к такому слову не придираются, но воспринимают как приказ.. Это мягкая форма женских приказов.
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:26 | Сообщение # 154 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) мягкая форма женских дА, У ЖЕНЩИН ВСЕ ФОРМЫ МЯГКИЕ
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:36 | Сообщение # 155 |
 V.I.P.
| В полдень 25 марта. Грюнберг.  Добавлено (25.03.2010, 17:36) --------------------------------------------- Что касается женских мягких форм. становится твердым.. Такая вот, как сказал бы Добрый, будь он тут, диалектика.. Единство и борьба противоположностей. значит.
Momento more
Сообщение отредактировал Кот_Ученый - Четверг, 25.03.2010, 16:20 |
|
| |
Барсута | Дата: Суббота, 27.03.2010, 08:16 | Сообщение # 156 |
 Почётный Житель
| Гек, слезай счажжа, свалишься. Теперь я знаю куда переселились рыбы из соседского бассейна. Чего-то они позеленели.
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:13 | Сообщение # 157 |
 V.I.P.
| Они и были зелеными, Барсик. Соседка не кормила их.. а ту, на щите, им благодать. Это .. а давай, поскольку тут никого больше нет, попросим Вику присвоить нам воинские звания.. ну вот например, я хочу быть генералом полковником, а тебе выпросим звание генерал майора.. потом еще присвоим.
Momento more
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:48 | Сообщение # 158 |
 V.I.P.
| Вот очень старая фота..Снята из машины.. и , как на зло, столб.. только теперь этой скульптуры нету.. убрали.. не переснять.. так что- редкие кадры истории Германии. нда.. 
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:40 | Сообщение # 159 |
 Почётный Житель
| Это памятник жертвам Освенцима? Если "да", то понятно, отчего он такой. а если нет - то и не жалко. Гек, логика у тебя странная. А если б тут было много народа, то ты б меня в ефрейторы записал? И нафих нам эти звания. Мне и без них хорошо. Не морочь голову. Я тут неделю с каким-то вирусом валялась, никак в себя прийти не могу. А ты еще построить меня по стойке смирно хочешь.  Добавлено (16.04.2010, 09:40) --------------------------------------------- Ну чего? Форум загнулся, не приходя в сознание. И я вся такая одинокая и романтичная, скучаю и вспоминаю лучшие дни. Хоть бы сказали, куда все переехали. Добрик, Енька... Или просто разбежались в разные стороны...
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Вторник, 20.04.2010, 07:40 | Сообщение # 160 |
 V.I.P.
| Я тут прятался, пока не убедился, что вирус тебя оставил. Это не памятник жертвам..Это человек будущего..При выходе в космос скафандр не нужен, но функции размножения оставили, как есть. Звания нам нужны..Пусть не военные.Пусть я буду героем форума, а ты героиней и орденоносицей. По поводу разбежавшихся выражаться не буду..
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:15 | Сообщение # 161 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) Я тут прятался, О, а я думала, тебя там пеплом засыпало окончательно. Quote (Кот_Ученый) По поводу разбежавшихся выражаться не буду.. Да дезертиры они...
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:17 | Сообщение # 162 |
 V.I.P.
| Как то давно я читал о кругах ада ..У Шекспира, по- моему..Неохота рыться... Там были описаны круги, среди которых людские души рисовались застывшими деревьями..Сегодня мне посчастливилось снять эти деревья.. И ничего, что смазано. Тем вернее образы.. Quote (Барсута) Да дезертиры они...
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:01 | Сообщение # 163 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) У Шекспира, по- моему. Ага, у Данте. Судя по окружению, не так уж и плохо этим душам. Вон какое небо голубое! Или это все-таки не в круге. Да точно, не в круге. А смазанные образы... Ну так и души у всех разные.
Если друг оказался...
|
|
| |
Ляляля | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:09 | Сообщение # 164 |
 Добрый
| Не, смазанные души - не наш формат.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Суббота, 01.05.2010, 09:37 | Сообщение # 165 |
 V.I.P.
| Quote (Ляляля) Не, смазанные души - не наш формат. А чем докажете, сударь? Если вы, дюже невидимый, появляетесь и исчезаете в Тау -Кита?
Momento more
|
|
| |