Для самого активного пользователя!
|
|
Барсута | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:11 | Сообщение # 136 |
 Почётный Житель
Статус: Offline
| Quote (Кот_Ученый) Вот , Барсик. альпы сегодня. Красиво, конечно. Но по сравнению с нами - эрунда. У моей соседки крыша обвалилась под тяжестью снега на бассейне.
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:08 | Сообщение # 137 |
 V.I.P.
| Quote (Барсута) У моей соседки крыша обвалилась под тяжестью снега на бассейне. Барсик..Эту крышу видели упавшей 14 февраля 2004 года. по улице голубинской дом 16. Она тогда крышевала транвааль.. А после соседке уехала в новосибирск.. теперь там свой трансвааль есть.
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:19 | Сообщение # 138 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) теперь там свой трансвааль есть. Чего так мрачно? Не, у нашей полегче все обошлось. Бассейн только для летнего использования был. Но зрелище неприятное...
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:06 | Сообщение # 139 |
 V.I.P.
| Quote (Барсута) Не, у нашей полегче все обошлось. Вот люди...Лишь бы из ихнихб никого не пришибло..А мышей сколько там погибло от холода? Считал ли кто мышей? Считает ли кто мышей?
Momento more
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:25 | Сообщение # 140 |
 V.I.P.
| Утро 2 марта. 2010 год..Германия... Место под Ганоффером.
Momento more
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:44 | Сообщение # 141 |
 V.I.P.
| Столичный парень въехал в мою машину..Из Берлина парень... Но полиция сказала. что деревня он... и правил не з
Momento more
Сообщение отредактировал Кот_Ученый - Среда, 03.03.2010, 15:50 |
|
| |
Ляляля | Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:32 | Сообщение # 142 |
 Добрый
| Quote (Кот_Ученый) Вот люди...Лишь бы из ихнихб никого не пришибло..А мышей сколько там погибло от холода? Считал ли кто мышей? Считает ли кто мышей? Кто их, этих мышей, считает... да... а сколько там в бассейне рып крышей прихлопнуло, а?.. до рып им тоже дела нет, совсем... эх.
|
|
| |
Emily | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:21 | Сообщение # 143 |
 Милая
| Я вообще не въехала, как это он в Гека въехал?
|
|
| |
Барсута | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:54 | Сообщение # 144 |
 Почётный Житель
| Мышей считать - не наше дело. Для этого кот существует. И рып мы только из моря едим, че их считать. Нам лягушек жальче всего. Где теперь квакать будут? Еще чего доброго ко мне на лужайку переприпригают. Quote (Кот_Ученый) Столичный парень въехал в мою машину.. Вот же ж гад. Это он со стоянки выезжал, раззява. Так ускоряться надо было, не ждать, когда его догонят. А, не беда, дело житейское.
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:35 | Сообщение # 145 |
 V.I.P.
| Quote (Emily) Я вообще не въехала, как это он в Гека въехал? Quote (Барсута) Это он со стоянки выезжал, раззява. Так ускоряться надо было, не ждать, когда его догонят. Барсик и Эмми.. Правильно... Только полицейский, при составлении схемы происшествия, "допустил" ошибку.. Нарисовал вместо сплошной- пунктирную линию.. Пришлось указать . Исправил, но под давлением этих фотографий.Добавлено (07.03.2010, 10:35) ---------------------------------------------
Quote (Ляляля) Кто их, этих мышей, считает... да... а сколько там в бассейне рып крышей прихлопнуло, а?.. до рып им тоже дела нет, совсем... эх. Не знаю, Добрый. Я только позавчера проезжал мимо машины с Фехтовскими номерами с буквами FK в середине и определил эту машину как Беккину, к ому же она, машина, стояла возле ее оффиса. А ты говоришь,Quote (Ляляля) до рып им тоже дела нет, совсем...
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:49 | Сообщение # 146 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) Нарисовал вместо сплошной- пунктирную линию.. Тоже гад, одним словом. Quote (Кот_Ученый) определил эту машину как Беккину, к ому же она, машина, стояла возле ее оффиса. А ты говоришь, Quote (Ляляля) до рып им тоже дела нет, совсем... Ну хоть до одной рыбы нам есть дело.
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:50 | Сообщение # 147 |
 V.I.P.
| Quote (Барсута) Ну хоть до одной рыбы нам есть дело. Вот ты, Барсик, имеешь контакт с этой рыпкой... Попроси ее вернуться к нам.. это будет первое желание.
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:02 | Сообщение # 148 |
 Почётный Житель
| Я-то попросить могу. А ты потом будешь к ней приставать, новое корыто требовать. Али еще чего.
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:59 | Сообщение # 149 |
 V.I.P.
| Хн.. без труда не выловить рыбку из пруда.. А уж, что бы съесть такую рыбку, ваще народные мудрости зависли в своей мудрости.. впрочем, для осторожных есть вариант - НЕ СЕСТЬ....
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:48 | Сообщение # 150 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) впрочем, для осторожных есть вариант - НЕ СЕСТЬ.... Это чего, второе желание?
Если друг оказался...
|
|
| |