Мечта жизни!!!
|
|
Барсута | Дата: Четверг, 20.12.2007, 09:44 | Сообщение # 121 |
 Почётный Житель
Статус: Offline
| Сегодня ехали с мужем на работу, еле увернулись от какой-то бешеной "шестерки". Шестерка ехала за фурой и стала тормозить перед светофором, ее развернуло боком и понесло на нас, мы увернулись (не я конечно, муж за рулем был), но в фуру она потом боком так и бухнулась. Во блин, экстрим каждый день...
Если друг оказался...
|
|
| |
Енька | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:03 | Сообщение # 122 |
 Почётный Житель
| ...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 01:54 | Сообщение # 123 |
 V.I.P.
| Quote (Барсута) Сегодня ехали с мужем на работу, еле увернулись от какой-то бешеной "шестерки". Шестерка ехала за фурой и стала тормозить перед светофором, ее развернуло боком и понесло на нас, мы увернулись (не я конечно, муж за рулем был), но в фуру она потом боком так и бухнулась. Во блин, экстрим каждый день Сегодня приехал из первого рейса на новой работе..Сам рейс уже был экстримом..За полтора суток проехал два раза всю страну с севера на юг и обратно..Не спал около 30-ти часов.О!!О_о! Но вот еду я по автобану.. никого не трогаю.. И вдруг сбоку вылетает легковая с прицепом. Пожалел урода и объехал..Вот не думают, что 40 тонн тяжелее.Добавлено (23.12.2007, 01:54) ---------------------------------------------
Quote (Енька) Вот.. сбылась моя мечта.. ).. Хм... Ты мне никогда не говорорила, что летаешь во сне..Так далеко и с фотоаппаратом...
Momento more
|
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 01:34 | Сообщение # 124 |
 Moderator
| Я конечно дико извиняюсь, но на кой хер в автомобильной теме фото луны?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным..
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:12 | Сообщение # 125 |
 V.I.P.
| Тема, Санта, как раз о мечте жизни..А фото луны - совсем не фото луны.. Это твой автомобиль в будующем..Так что как ни дико ты не извиняйся, но от автомобильного прогресса тебе не уйти..
Momento more
|
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 13:07 | Сообщение # 126 |
 Moderator
| Типа - и у тебя будет свой луноход?
|
|
| |
Mongoose | Дата: Среда, 20.02.2008, 00:14 | Сообщение # 127 |
 Новичок
| А я хочу Samand (Пежо 405 иранской сборки) купить, люксовская комплектация за 385 т.р - это ли не чудо!?
За слова не отвечаю. Ссылок под рукой нет, искать лень, поиск рулит. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.
|
|
| |
Ляляля | Дата: Четверг, 21.02.2008, 00:36 | Сообщение # 128 |
 Добрый
| Два дня поездил на новом Опеле-Вектра-Универсал, сестра купила. По сравнению с моей сравнительно старой Маздой авто явно тупит, как утюг, долго разгоняется, в городском цикле в управлении не юркая, от нашего лукойловского бензина двигатель "цокотит". Мнение такое - чисто европейская модеть, под их демократицкие стандарты, слишком много датчиков контроля, Лямбда-зонд на нашем якобы 95-бензине умрёт в течение года, сто процентов, а стоит он прилично и после его замены придётся перенастраивать бортовой компьютер, что будут пытаться делать на наших кубанских СТО. Можно себе представить. Про Пежо говорят, что очень дороги запчасти и комплектующие.
|
|
| |
Mongoose | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:13 | Сообщение # 129 |
 Новичок
| Quote (Ляляля) Про Пежо говорят, что очень дороги запчасти и комплектующие Ну это же не совсем Пежо... Плюс к концу года по слухам начнётся выпуск Самантов в Белоруссии, что должно благоприянто сказаться на цене как самих авто, так и запчастей...
За слова не отвечаю. Ссылок под рукой нет, искать лень, поиск рулит. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.
|
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Вторник, 01.04.2008, 01:54 | Сообщение # 130 |
 Moderator
| Проданно П.С.: Причина продажи - апгрейд.. 
|
|
| |
Барсута | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 11:05 | Сообщение # 131 |
 Почётный Житель
| Quote (Ляляля) Два дня поездил Мне, конечно, на два дня фиг кто даст поездить, а по нашей улице дали покататься на Сивике. Я уже писала,что мне понравилось, но сейчас мне еще больше нравится. Чувствуется, что классом машина выше чем моя Королла. Успокаиваю себя тем, что Королла жрет меньше
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 11:51 | Сообщение # 132 |
 V.I.P.
| Quote (Барсута) Королла жрет меньше Женщины всегда это делают.. Королла- машина женского рода...
Momento more
|
|
| |
Енька | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:39 | Сообщение # 133 |
 Почётный Житель
| У меня Борис.. тогда вообще на диете.. )..
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:03 | Сообщение # 134 |
 V.I.P.
| Quote (Енька) У меня Борис.. тогда вообще на диете.. ).. Борис= это Беккин Фольцваген Бора..*Борис между нами* Очень своенравная машина...
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:05 | Сообщение # 135 |
 Почётный Житель
| Пожелайте мне вот это вот. Quote (beer) Главное что-бы не подводил в пути. Решилась, двинем завтра поближе к Добрику и Санте.
Если друг оказался...
|
|
| |