Мечта жизни!!!
|
|
Барсута | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:06 | Сообщение # 361 |
 Почётный Житель
Статус: Offline
| Ага, нам-то конечно интересно. Кто бы еще рассказал как это делать  Добавлено (24.04.2009, 19:06) --------------------------------------------- В смысле как смотреть...
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:51 | Сообщение # 362 |
 V.I.P.
| Поделюсь я , Барсик, как смотреть. У меня на сайте"смотри точка ру" есть постоянное место..Я во время езды с вебкамеры , стоящей в машине, транслирую.. . Такая же страница есть и у нас дома. Но вот парадокс. Вроде как необычно - виды на иностранные дороги, реальные обгоны, повороты, светофоры, конфликты, благодарости, подрезания, нарушение по скорости и мои комментарии в прямых ответах на вопросы, которые мне задают в чате, находящеся тут же, возле экрана..Но только однажды со мной "ехало" двадцать семь человек и ВЕСЬ ДЕНЬ!!!! вот.. теперь же заходят максимум пять.. и то - ненадолго. В других трансляциях собираются до тысячии и более зрителей, а транслируется - Хехе.. двое пацанов сидят перед камерой и тупо лузгают семечки..ЧАСАМИ и ни слова не говоря..И вот им комментарии!!!! //Кстати, пацаны , устраивающие семечки-шоу, наши..домашние//Добавлено (25.04.2009, 10:42) --------------------------------------------- Вот тут, иногда, включаю камеру. Что бы конкретно совпасть со со мной, давайте, говорите московское время и число, когда включить.. Только надо обсудить, смогу или нет я..Так как иногда в это время я могу спать, работать в полуприцепе или же скучать, романтически возведя глаза в гору. http://smotri.com/live/gekkelberifinn/ Добавлено (25.04.2009, 10:43) --------------------------------------------- Сегодня, конечно, нет. а вот в понедельник буду в Бремене около восьми Москвы. Добавлено (25.04.2009, 10:51) --------------------------------------------- З.Ы. и это.. зарегистрироваться надо, что бы писать в чате..А так - смотри себе и всё тут. Регистрация самая простая.. Нужно сообщить свой мейл и тутже принят в семью..И сами можете транслировать.меня, кстати сказать, забанили однажды. Есть такой канал PG. всякие половые акты там показывают.и вот я, поставив клетку с попугаями между камерой и телевизором, включил Этот самый ПэГэ..Трансляцию поместил в рубрику "животные"..И какая то сцуко донесла модератору.
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:29 | Сообщение # 363 |
 Почётный Житель
| Я думаю, что с моим ограниченным трафиком это врядли возможно
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:03 | Сообщение # 364 |
 V.I.P.
| А можно найти меня в Скейп. Leonid Mainik ищите и все.Тэ-а-тэт.
Momento more
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:16 | Сообщение # 365 |
 V.I.P.
| В реке...
Momento more
|
|
| |
Emily | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:28 | Сообщение # 366 |
 Милая
| Это вид из окна и магнолия...а вообще мечта моя сейчас самая большая -ОТПУСК...месяца так на три... Добавлено (29.06.2009, 14:28) --------------------------------------------- В сжатом виде на фотках не видно ни фига..
Сообщение отредактировал Emily - Понедельник, 29.06.2009, 14:27 |
|
| |
Енька | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:30 | Сообщение # 367 |
 Почётный Житель
| Почему не видно? закат то какой.. )..
|
|
| |
Emily | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:36 | Сообщение # 368 |
 Милая
| Quote (Енька) закат то какой.. ).. Ну, и я о том же...какой-то...а должен быть красивущий!!!
|
|
| |
Енька | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:29 | Сообщение # 369 |
 Почётный Житель
| Quote (Emily) Ну, и я о том же...какой-то... Э-эээ.. не-еее.. я этого не говарила *грозит пальчиком* Все очень даже красивуче.. )..
|
|
| |
Ляляля | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:52 | Сообщение # 370 |
 Добрый
| Quote (Барсута) Я думаю, что с моим ограниченным трафиком это врядли возможно Три дня, как подключил себе Скайлинк. Ещё неделька-две уйдёт на доведения до ума в смысле увеличения скорости до макс возможной и тогда сяду на ночной безлимит и погляжу, куда там Гек едет и на чём.
|
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:44 | Сообщение # 371 |
 Moderator
| а я вот не понял - Гек ведёт онлайн поездку в нете чтоль?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным..
|
|
| |
Ляляля | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:58 | Сообщение # 372 |
 Добрый
| Ну да. Как-то даже хотел с халявного рабочего DSLа посмотреть куда он едет, но там висела табличка типа - трансляция заблокирована администратором. Можно только догадываться, што там делалось...
|
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:02 | Сообщение # 373 |
 Moderator
| Если есть видиокамера и вы в германии, то чё там думать.. ждём на двд..
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным..
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:11 | Сообщение # 374 |
 V.I.P.
| Quote (Плохой_Санта) а я вот не понял - Гек ведёт онлайн поездку в нете чтоль? Да.. вел трансляцию.. и удивлялся, что никого нет..Оказывается заметил админ трансляцию в углу компа про соблазнения....Добавлено (09.07.2009, 19:11) --------------------------------------------- Создам еще одну трансляцию.. я ведь и из грузовика тоже показываю он - лайн..Хотя лучше вы ко мне стучитесь в СКИПЕ Leonid MAINIK ПОСЛЕ СЛЕДУЩЕГО ВОСКРЕСЕНЬЯ
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:51 | Сообщение # 375 |
 Почётный Житель
| Quote (Ляляля) Три дня, как подключил себе Скайлинк. У меня тоже скайлинк, только московский. Если в мой старый модем купить карту Новороссийскую, можно, наверно, выгоднее пользоваться? Почем у тебя ночной безлимит выходит?
Если друг оказался...
|
|
| |