Семейный Альбом..
|
|
Ляляля | Дата: Пятница, 25.09.2009, 07:19 | Сообщение # 691 |
 Добрый
Статус: Offline
| Однажды, Точнее - когда-то и где-то, С голодным Котом Повстречалась Котлета. Котлета, представьте, Всплеснула руками: - Ах, как же я счастлива Встретиться с вами! Ах, если б Вы знали, Как жаждут Котлеты Узнать Ваши тайны И Ваши секреты! Скажите скорее, Какого вы рода? Вернее - Какого Вы времени года: Кот осени Вы? Кот весны? Кот зимы? А может быть, Тоже - Кот лета, Как мы? А может быть даже, Вы Кот-Круглый-Год? А может быть, Может быть, Вы - АНТРЕКОТ?
|
|
| |
Emily | Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:35 | Сообщение # 692 |
 Милая
| наш Кот - Гекокот
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Суббота, 26.09.2009, 06:38 | Сообщение # 693 |
 V.I.P.
| Quote (Ляляля) Может быть, Вы - АНТРЕКОТ? Спасибо, Добрый. Я тоже читал этот стих, но предпочел тот,который про накопитель солнечных энергий.. А вот про котлету не стал.. слишком натурально, как то. ..Quote (Emily) наш Кот - Гекокот Хаха, Милочка... Гекокот звучит как гиперболоид инжинера Гарина.. или как мегаГек..... Или как ГектоКот.. В хорошем случае, спасибо))))
Momento more
Сообщение отредактировал Кот_Ученый - Суббота, 26.09.2009, 06:40 |
|
| |
Ляляля | Дата: Суббота, 26.09.2009, 08:20 | Сообщение # 694 |
 Добрый
| АНТРЕКОТ - это Гекокот (или ГектоКот, в зависимости от жанра), стяжавший признание на ниве театральных подмостков и стреляющий из ружья в последнем акте пьесы потому, что весь мир театр, а люди в нём актёры.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 08:23 | Сообщение # 695 |
 V.I.P.
| Антрекот - это Кот,что с ружьем навсегда. Антре - это выход. Шарже- загрузить. Кот Де* Шарже, сель ву пле, Мон Пасье... Кот, в том театре, где люди играют, Один кто живет, как живет. По простому. И если закончились все аргументы, Берет Кот ружье. И в Выстреле свежем оставшись в живых, люди видят возможность быть просто людьми... ***************************************** Я так же понимаю, что этого набора слов Доброму уже не найти в интернете с помощью поисковика...
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:06 | Сообщение # 696 |
 Добрый
| Будем справедливы, Гек, кота АНТРЕКОТА с театральным уклоном в поисковике тоже нет.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 07:09 | Сообщение # 697 |
 V.I.P.
| Quote (Ляляля) кота АНТРЕКОТА с театральным уклоном в поисковике тоже нет Так что же это, Добрый? Заставили меня вдхоновиться Вашими собственными мыслями? Я же думал, что это или Эмми тебе по телефону, или Бекки во сне. Или Барсик изловила таки тебя в Крымске? Ктстати сказать о охоте.. До сих пор, а уже несколько лет как, Барсик использовала для поймания тебя только свои методы..Женские... Ну что такое эти женские методы охоты? Казалось бы уже было счатье близко и, свернув возле маяка в нужную сторону, столкнулась бы Барсик с тобой на пляже. Но это сослогательные наклонения. И Барсик свернула таки в нужную сторону.. Но не знала Барсик о том, что ничего не стоит на Кубани с помощью будьдозера и бульдозериста проложить от поворота новую дорогу и зарыть ту, которая вела к Доброму. Есть так же секретные методы... На маяка стоит нейролептонный излучанель и в нужный момент перепрограмирует у человека лево -на- право.. Тогда мужчины изменяют женам с собственными же женами, а женщины сворачивают направо, будучи уверенными, что сворачивают налево.
Momento more
|
|
| |
Енька | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:21 | Сообщение # 698 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) На маяка стоит нейролептонный излучанель и в нужный момент перепрограмирует у человека лево -на- право.. Тогда мужчины изменяют женам с собственными же женами Боже.. чего только не бывает.. Гек не узнает уже свою жену.. а атмосферный слой нижнего горизонтального воздушного пласта так сжимается в полюсных границах.. что возращает Гека ламинарными потоками каждый раз домой, а он ведь так уверен, что свернул на лево.
|
|
| |
Ляляля | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:02 | Сообщение # 699 |
 Добрый
| Довольно жить законом, данным Адамом и Евой. Клячу истории загоним. Левой! Левой! Левой! Ура.
|
|
| |
Енька | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:53 | Сообщение # 700 |
 Почётный Житель
| А сами сквозь город, иссохший как Онания, с толпой фонарей желтолицых, как скопцы, голодным самкам накормим желания, поросшие шерстью красавцы-самцы! Левой! Левой! Левой!
|
|
| |
Ляляля | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:02 | Сообщение # 701 |
 Добрый
| Ja, ja!..
|
|
| |
Барсута | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:25 | Сообщение # 702 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) Или Барсик изловила таки тебя в Крымске? Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье... (С)
Если друг оказался...
|
|
| |
Енька | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:43 | Сообщение # 703 |
 Почётный Житель
| Добрый, ты зачем перекормил Барсика пирогами ?..
|
|
| |
Ляляля | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:13 | Сообщение # 704 |
 Добрый
| Што, в одноклассниках.ру появилось фото оч упитанного Барсика с ломтиком пирога в руках?.. боже мой... это не я...
|
|
| |
Енька | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:19 | Сообщение # 705 |
 Почётный Житель
| Что не ты ??? не пугай меня.. из чего пирог-то ????
|
|
| |