Семейный Альбом..
|
|
РЫСАК | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:57 | Сообщение # 616 |
 Новичок
Статус: Offline
| Quote (Енька) А с нами здороваться не надо ??? Извините. Не нашел тут отдельной темы приветствия. Может искал мало. Но здравствуйте всем. Ежели темы не найду, то думаю создам сам, представлюсь так сказать по полной форме. Quote (Кот_Ученый) У нас принято называть по никам здесь. Поэтому я - Кот Ученый, а по старославянски - Геккельбери Финн. Замечание принял.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:05 | Сообщение # 617 |
 V.I.P.
| Вот он- спародированнй мною тюлень. Дело было так..Подплыл ко мне в зоопарке тюлень и прорычал чего то..Я от неожиданности сделал такой же крик..Тюлени всплыли и обернулись.
Momento more
|
|
| |
Енька | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:54 | Сообщение # 618 |
 Почётный Житель
| Quote (РЫСАК) представлюсь так сказать по полной форме Ну вот.. ).. а то лень.. лень..
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:05 | Сообщение # 619 |
 V.I.P.
| Quote (Ляляля) Один народ, один рейх, один фюрер Один рейх/райх/ - одна страна.Такие ставки.
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Суббота, 11.07.2009, 09:36 | Сообщение # 620 |
 Почётный Житель
| Quote (РЫСАК) Но здравствуйте всем. Дратуте
Если друг оказался...
|
|
| |
Енька | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:19 | Сообщение # 621 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) Один рейх/райх/ - одна страна. Вообще то это Империя. Quote (Ляляля) Э-э-э... мне, пжалста, бутылочку "Один народ, один рейх, один фюрер" и сосиску с капустой. Не.. лучше помес бери вместо капусты.. ).. *советует..*
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:11 | Сообщение # 622 |
 V.I.P.
| Quote (Енька) Вообще то это Империя. В политическом смысле - ну и ладно..
Momento more
|
|
| |
Енька | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:26 | Сообщение # 623 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) причина - нужно было похоронить тещу. Прими наши соболезнование. Добавлено (12.07.2009, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (Кот_Ученый) В политическом смысле - ну и ладно.. В историческом.
|
|
| |
Ляляля | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:08 | Сообщение # 624 |
 Добрый
| Quote (Ляляля) Э-э-э... мне, пжалста, бутылочку "Один народ, один рейх, один фюрер" и сосиску с капустой. Quote (Кот_Ученый) Один рейх/райх/ - одна страна.Такие ставки. Quote (Енька) Вообще то это Империя. Quote (Кот_Ученый) В политическом смысле - ну и ладно.. Quote (Енька) В историческом. Вообще-то, в России, в связи с известными историческими событиями, слово "рейх" однозначно трактуется как название Германии в период с 1939 по 1945 годы в любом смысле.
|
|
| |
Енька | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:38 | Сообщение # 625 |
 Почётный Житель
| Не.. а я о чем.. Quote (Енька) В историческом. Quote (Ляляля) Quote (Енька) Вообще то это Империя. n. Reich имелось ввиду.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:09 | Сообщение # 626 |
 V.I.P.
| Я не знаю про выводы, но писано немецким языком, отсюда и первостепенное право смысла..Например Frankreich - Франция. Между тем это королевство. А королевство стоит в одном ряду с республикой, имерией, царством.. То есть это - способы управления. А страна,ИМХО, территориальная пригадлежность.
Momento more
|
|
| |
Енька | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:19 | Сообщение # 627 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) Например Frankreich - Франция. Это по немецки Frankreich, а по француски France. Quote (Кот_Ученый) Между тем это королевство Было.. когда-то.. )..
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:48 | Сообщение # 628 |
 V.I.P.
| Quote (Енька) Это по немецки Frankreich, а по француски France. Quote (Енька) Это по немецки Frankreich, а по француски France. Дорогая Енечка. Мы говорим о том значении слова Reich, при котором котором французское "франсе" nicht zu tun.// Не причем тут французский говор// З.Ы.. Енечка..Там тебе личное сообщение опять приходило..Извольте ответить положительно..
Momento more
|
|
| |
Енька | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:48 | Сообщение # 629 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) Дорогая Енечка. Мы говорим о том значении слова Reich, при котором котором французское "франсе" nicht zu tun.// Не причем тут французский говор// Ну это только в Германии говорят Frankreich по-старинке, а на международном она была и есть France. Quote (Кот_Ученый) З.Ы.. Енечка..Там тебе личное сообщение опять приходило..Извольте ответить положительно.. На многоточее положительно может только +.. )..
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:57 | Сообщение # 630 |
 V.I.P.
| Quote (Енька) На многоточее положительно может только +.. ).. значит возможны умляйтунги к тебе и объезды препятсвий?
Momento more
|
|
| |