Главная
Регистрация
Вход
Среда
09.07.2025
13:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Общайся!!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: fisher, Плохой_Санта, Кот_Ученый  
Семейный Альбом..
ЕнькаДата: Вторник, 23.12.2008, 18:57 | Сообщение # 481
Почётный Житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1032
Репутация: 8
Статус: Offline
Вишь левый глаз прищурила и мизинец тянет.. горячее пьет.

Барсута.. сумку не забудь.. *напоменает*

 
ЛяляляДата: Вторник, 23.12.2008, 21:15 | Сообщение # 482
Добрый
Группа: Проверенные
Сообщений: 955
Репутация: 7
Статус: Offline
Ничего подобного, это фирменная синяя кружка "Балтика №9", подаётся специально для постоянных покупателей, тем более, что в левой руке Барсика явно зажато колечко сушёного кальмара. Не, пиво пьёт, на морозе.
 
ЕнькаДата: Среда, 24.12.2008, 18:53 | Сообщение # 483
Почётный Житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1032
Репутация: 8
Статус: Offline
Не.. купюру она зажала.. вишь как к сердцу прижимает.. а на кружке-то Wein нарисовано.
 
ЛяляляДата: Среда, 24.12.2008, 20:14 | Сообщение # 484
Добрый
Группа: Проверенные
Сообщений: 955
Репутация: 7
Статус: Offline
Ладно, ни тебе, ни мене.
По факту у Барсика на кружке нарисован хлопец в шароварах, с бандурой, усами, оселедцем и саблей наголо, сама она пусть пьёт украинский национальный горячительный напиток, а к сердцу прижимает узелок с салом и кошелёк с гривнами.
Видимо, они с мужем только что с Украины вернулись.
 
tigraДата: Пятница, 26.12.2008, 12:19 | Сообщение # 485
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Offline
ПРИВЕТ, НАРОД! Давненько не забегала. А тут у вас такая красота новогодняя. Вот и я с новогодним рецептом.

Чудесный рецепт на Новый год. Желателен для круглогодичного приготовления!

Запаситесь тазиком побольше и пообъемистей!
Состав:
Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от грубости, лжи,лицемерия,злости, зависти, ненависти, пессимизма,лени, жадности, упрямства, эгоизма,неуважения,отчаяния,равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части. При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные - две трети были заполнены радостью, юмором и весельем, общением с близкими людьми и духовным обогащением.
Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и, наконец, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем а, в основном, к ближним, которые чаще других видят вас не в лучшем расположении духа и терпят это. Всю получившуюся смесь заливаем сверху Любовью!

Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов доброты и внимания,по желанию можно приправить лаской и жизнелюбием.
Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу.Употреблять можно и даже нужно в неограниченных количествах - на фигуре не отражается!
Приятного аппетита и Удачного Нового Года!!! tongue biggrin


Между мягкостью влажной губки и твердостью пемзы существуют бесчисленные нюансы. Таков человек. \Бальзак \
 
БарсутаДата: Пятница, 26.12.2008, 13:50 | Сообщение # 486
Почётный Житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 820
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Ляляля)
оселедцем и саблей наголо

Что за зверь?


Если друг оказался...
 
ЕнькаДата: Пятница, 26.12.2008, 14:20 | Сообщение # 487
Почётный Житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1032
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Барсута)
Что за зверь?

Во наглюкалась.. мужа не узнает..

Quote (tigra)
Приятного аппетита и Удачного Нового Года!!!

Спасибо.. tigra.. smile и тебе любви.. счастья.. тепла в доме.. )..

 
БарсутаДата: Пятница, 26.12.2008, 15:56 | Сообщение # 488
Почётный Житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 820
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (tigra)
Чудесный рецепт на Новый год. Желателен для круглогодичного приготовления!

У меня более приземленные интересы.

Добрик, ты мне как инженер инженеру скажи, из чего в Абинске делают томатную пасту. Тут у меня мама купила на ярмарке банку, Абинская паста. Хвалит, аж не знаю как. Главное, плесенью не покрывается. Ну так хвалит, так хвалит. Раньше, когда в Крымске жили и крымская была была , так та если долго стоит в холодильнике, то портится. А эта - ну такая хорошая, такая хорошая. И т.д.

Про горошек мы теперь знаем, а про пасту томатную еще не все. Скажешь?


Если друг оказался...
 
ЛяляляДата: Суббота, 27.12.2008, 17:00 | Сообщение # 489
Добрый
Группа: Проверенные
Сообщений: 955
Репутация: 7
Статус: Offline
Как инженер инженеру говорю: уся томатная паста в стране победившего капитализьма нынче делается из само-собой китайской. Оно нам надо, помидоры садить, растить, мудохаться с ними, в грязной земле пачкаться и т.д?.. не, мы нынче, ежели верить телевизеру, все сплошь модели, музыканты, стилисты, танцоры, правозащитники, юристы, дети юристов, экономисты и борцы с тяжёлым наследием старого режима.
Завозят эту томатную пасту из Страны восходящего солнца (там народ, видимо, попроще) в асептических мешках и бочках, а уже здесь она перефасовывается в привычные нам жестяные и стеклянные банки, стерилизуется с добавлением консервантов, стабилизаторов, красителей, загустителей и пр.
Чего ж ей портиться-то?..

Добавлено (27.12.2008, 17:00)
---------------------------------------------
Причём, что интересно, потом эта самая китайско-российская томатная паста уходит на экспорт , в том числе и в страны ЕС, не знаю уж с какими этикетками.
Да. Потом в той же Германии Бекки её трескает и думает, што это мы с тобой, Барсик, те помидоры вырастили... святая простота!..
Чуть не забыл - Чик тоже так думает.

Сообщение отредактировал Ляляля - Суббота, 27.12.2008, 20:36
 
Кот_УченыйДата: Суббота, 27.12.2008, 17:45 | Сообщение # 490
V.I.P.
Группа: Модераторы
Сообщений: 1305
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Ляляля)
Завозят эту томатную пасту из Страны восходящего солнца

Это все-таки Япония))))


Momento more
 
ЛяляляДата: Суббота, 27.12.2008, 20:41 | Сообщение # 491
Добрый
Группа: Проверенные
Сообщений: 955
Репутация: 7
Статус: Offline
Ну да, ошибка вышла... хе-хе... имел в виду Страну восходящих помидоров и т. д.

Добавлено (27.12.2008, 20:41)
---------------------------------------------
Кстате, одна из самых ужасных кулинарных штук - яичница с помидорами.

 
СheloveЧИКДата: Суббота, 27.12.2008, 21:19 | Сообщение # 492
Частый Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Репутация: 1
Статус: Offline
А я уже отметила новый год, потанцевала с бычком, вот такие дела biggrin
Прикрепления: 5243792.jpg (188.5 Kb)
 
ЛяляляДата: Суббота, 27.12.2008, 21:28 | Сообщение # 493
Добрый
Группа: Проверенные
Сообщений: 955
Репутация: 7
Статус: Offline
Што-то там с бычком не так... он ара, да?..
 
СheloveЧИКДата: Суббота, 27.12.2008, 22:15 | Сообщение # 494
Частый Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Репутация: 1
Статус: Offline
Не знаю, видимо это навсегда останется тайной...
 
ЛяляляДата: Суббота, 27.12.2008, 22:48 | Сообщение # 495
Добрый
Группа: Проверенные
Сообщений: 955
Репутация: 7
Статус: Offline
Да какая уж там тайна... вона, какой у него вид довольный-то.
 
Поиск: