Семейный Альбом..
|
|
Енька | Дата: Вторник, 29.04.2008, 11:30 | Сообщение # 136 |
 Почётный Житель
Статус: Offline
| Quote (Ляляля) Кошка, обладающая гипнотическими способностями Прелесть.. такая пушистая зюйська.. ).. так и хочеться потискать..
|
|
| |
Emily | Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:41 | Сообщение # 137 |
 Милая
| Добрый, она у тебя хоть и со способностями...но уже совсем взрослая...страшненько...такую уже и не приручишь...
|
|
| |
Енька | Дата: Среда, 30.04.2008, 14:14 | Сообщение # 138 |
 Почётный Житель
| Emily, главное.. что бы сама на горшок ходила.. а там со временем пообвыкнеца.. )..
|
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Четверг, 01.05.2008, 14:58 | Сообщение # 139 |
 Moderator
| Крутой Уокер Хе, фотку вставить забыл :-))) http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=3193282_111781188
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным..
Сообщение отредактировал Плохой_Санта - Четверг, 01.05.2008, 20:35 |
|
| |
Ляляля | Дата: Четверг, 01.05.2008, 20:12 | Сообщение # 140 |
 Добрый
| Это ты про себя или опять про свой телефон?.. думаю, што всё же про себя. Добавлено (01.05.2008, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (Кот_Ученый) Неужели эта кошка делает невозможным совершать преступления против нравственности Не делает. Поэтому я их совершаю, и мине бывает от этого стыдно (иногда, даже краснею, блин)... ну, што... такой уж я человек. Добавлено (01.05.2008, 20:12) --------------------------------------------- А у нас сегодня весь центр города заставлен столами, за которыми сидят люди и над ними стоит запах шашлыков-машлыков, а остальные ходят туда-сюда, и играет музыка... в принципе, нормально...
|
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Четверг, 01.05.2008, 20:37 | Сообщение # 141 |
 Moderator
| Quote (Ляляля) А у нас сегодня весь центр города заставлен столами, за которыми сидят люди и над ними стоит запах шашлыков-машлыков, а остальные ходят туда-сюда, и играет музыка... в принципе, нормально... Пришёл к 10 на демонстрацию и уже грязно было.. ну народ трудовой.. Quote Кошка, обладающая гипнотическими способностями. Отдаю дёшево. Эт не родич Клауса? - Ибо харя такая ж ленивая.. 
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным..
|
|
| |
Барсута | Дата: Пятница, 02.05.2008, 09:53 | Сообщение # 142 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) Я бы ее продал Барсуте..Человек никому не изменяющий вылечит кошку от вредной привычки... Quote (Ляляля) Кошка, обладающая гипнотическими способностями. Отдаю дёшево У меня у самой куча мала, но где три там и остальные. Вези, коньяк припасла.
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Суббота, 03.05.2008, 07:49 | Сообщение # 143 |
 V.I.P.
| Quote (Ляляля) за которыми сидят люди и над ними стоит запах шашлыков-машлыков, а остальные ходят туда-сюда, Завидуют те, что ходят, сидящим..Сидящие тем, что лежат.Лежащие могут завидовать прямоходящим. У котрых все впереди.... И мясо, и запах разлившейся водки, и поиск виновных и пьянность души.. А здорово то, в этом круге приятном, что счастье всегда впереди.... Л.М. Динклаге. Нижняя Саксония.. третье мая..2008 год
Momento more
Сообщение отредактировал Кот_Ученый - Суббота, 03.05.2008, 07:53 |
|
| |
Барсута | Дата: Суббота, 03.05.2008, 09:10 | Сообщение # 144 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) А здорово то, в этом круге приятном, что счастье всегда впереди.... Глыбокий смысл, однако. Главное, звучит жизнеутверждающе. Мне понравилось.
Если друг оказался...
|
|
| |
Енька | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:36 | Сообщение # 145 |
 Почётный Житель
| У нас сегодня Гости будут.. так мне тоже придется по кругу пропустить.. ).. а завтра буду жизнеутверждаться.. не.. скорей всего пытаться.. )..
|
|
| |
Барсута | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:46 | Сообщение # 146 |
 Почётный Житель
| Та-а-ак, Добрик сюда не добрался. Уже ушел. И обратите внимание - никакой реакции ни на коньяк, ни на мой приезд
Если друг оказался...
|
|
| |
Енька | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:03 | Сообщение # 147 |
 Почётный Житель
| Барсута, так сказал же.. что отойти не может.. а пока самые высокие чувства и эмоции приберегет к приезду.. мол помолчит пока.. Добавлено (03.05.2008, 18:03) --------------------------------------------- Барсутка, счастливого пути вам.. ).. пошла я гостей встречать..
Сообщение отредактировал Енька - Суббота, 03.05.2008, 18:02 |
|
| |
Ляляля | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:36 | Сообщение # 148 |
 Добрый
| Quote (Барсута) обратите внимание - никакой реакции ни на коньяк, ни на мой приезд Я что-то пропустил?..
|
|
| |
Emily | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:52 | Сообщение # 149 |
 Милая
| Quote (Ляляля) А у нас сегодня весь центр города заставлен столами, за которыми сидят люди и над ними стоит запах шашлыков-машлыков, а остальные ходят туда-сюда, и играет музыка... в принципе, нормально... Рассказываю: 1 мая тоже как ни странно в Крымске была...отстояли с ребёнком сначала очередь, чтоб купить билетик попрыгать на батуте, потом ждали, чтоб туда зайти попрыгать, ну потом я одна ждала, пока он напрыгается... Ещё почему-то его совсем не впечатлили Баба-яга, Мальвина и ещё уж не помню кто-там перед кинотеатром детей веселил... Но ни Доброго ни Санту не видела...
|
|
| |
Енька | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:41 | Сообщение # 150 |
 Почётный Житель
| Quote (Emily) Ещё почему-то его совсем не впечатлили Баба-яга, Мальвина и ещё уж не помню кто-там перед кинотеатром детей веселил... Но ни Доброго ни Санту не видела... За маской Бабы-яги.. я бы тоже не узнала.. ).. даже себя..
|
|
| |