Анекдоты, смешные истории, рассказы...
|
|
Emily | Дата: Среда, 01.10.2008, 10:34 | Сообщение # 106 |
 Милая
Статус: Offline
| А у меня вопрос...даже скорее просьба к товарищам из-за границы: Бэкки, Гек, поделитесь рассказами об увеселительных заведениях и вообще о развлекаловках...чем может удивить Германия? Что у вас есть такого, чего у нас (например, в Сочи) нету ещё?
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Среда, 01.10.2008, 18:39 | Сообщение # 107 |
 V.I.P.
| Бекки у нас более сведущий специалист в этом вопросе... лично из своего опыта я ничего не могу предложить..Санта знает о секс-парадах в Берлине..О октоберфест - на Баерщине может рассказать Добрый))Там пьют пиво тоннами и все братья и сестры... Официальные публичные дома... По 50-60 а то и более местной валюты за полчаса)))) Но это только начало..как правило вечер выливается в хорошую сумму..Я еще на зеленненьком форуме писал)) ночные клубы есть.. Тут тоже для вас ничего нового не скрыто... Ну а так...Фольксмузик, народные праздники... Как у всех... только намного скромнее и тусклей... Вот Бекки пусть расскажет...
Momento more
|
|
| |
Emily | Дата: Четверг, 02.10.2008, 11:56 | Сообщение # 108 |
 Милая
| Quote (Кот_Ученый) Бекки у нас более сведущий специалист Подождём...
|
|
| |
Барсута | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:31 | Сообщение # 109 |
 Почётный Житель
| у нас и в Москве и в Сочи и вообще нигде у нас нету такого размаха при подготовке к празднику Рождества. Подождем 1,5 месяца и начнем приставать к Бэкки, что бы фотки прислала. Бэкки, а может у тебя старые есть?
Если друг оказался...
|
|
| |
Енька | Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:46 | Сообщение # 110 |
 Почётный Житель
| Видешь ли Барсутка.. в России это только церковный праздник.. а здесь его одомашнили и конечно оторговили.. витрины.. глаза разбегаются от красоты, в магазины хоть не заходи.. ну и всякие Рождественские базарчики.. вообщем красиво.. ).. Зато немцы Новый год не так весело справляют как русские.. ).. Фоток особых нет.. но будут.. ).. Quote (Emily) чем может удивить Германия? Что у вас есть такого, чего у нас (например, в Сочи) нету ещё? Эмми.. дорогая.. не хочу разочаровывать.. Россию ничем не удивишь.. если только роковыми тусавками, что проходят по три дня.. вот там весело.. а так Гек практически все дословно описал.. ).. Quote (Кот_Ученый) Как у всех... только намного скромнее и тусклей... Это от настроения зависит.. вообщем-то.. или нас там нет.. Эмми, ты что к нам собираешься..?.. это приятная новость.. 
|
|
| |
Ляляля | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:48 | Сообщение # 111 |
 Добрый
| У нас тута с некоторых пор стало модным справлять День города, с ярмаркой, шашлыками-машлыками, накрытыми столами, музыками и танцами, настоящим армейским салютом, просто фейерверком из всех стволов и т.д. В Крымске был в ту субботу. Утром на следующий день на центральной площади как Мамай прошёл... в скверике на траве трое прилично одетых мужсчин в белых рубашках-чёрных брюках (видимо, офисные работники) сладко так спят, у одного под головой "Балтика № 7" 2.5 литра. Зато весело.
|
|
| |
Emily | Дата: Пятница, 03.10.2008, 09:36 | Сообщение # 112 |
 Милая
| Quote (Енька) Эмми, ты что к нам собираешься..?.. это приятная новость.. У вас же уже холодно...не...я пока на более тёплые страны настроилась..
|
|
| |
Енька | Дата: Суббота, 04.10.2008, 14:08 | Сообщение # 113 |
 Почётный Житель
| А у нас в Новосибирске.. еще тогда.. лет 12 назад.. на такую широкую ногу справляли День города.. но на утро уже было все чисто, а прилично одетых по домам развозили.. за соответствующую плату конечно.. ).. Quote (Emily) У вас же уже холодно... Прохладно.. вчера например солнце радовало и сегодя.. ) Добавлено (04.10.2008, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (Кот_Ученый) Ты права, Бекки.. Из-за границы - у меня как бы причина г нранице. Из заграницы как бы причина в тебе))) Я знала, что ты мне это напомнишь.. у нас стабой разные врожденные привычки.
|
|
| |
Барсута | Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:49 | Сообщение # 114 |
 Почётный Житель
| ЗАБАВНО
Если друг оказался...
|
|
| |
Енька | Дата: Среда, 15.10.2008, 13:30 | Сообщение # 115 |
 Почётный Житель
| Что там было.. Барсута ?
|
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:10 | Сообщение # 116 |
 Moderator
| хи хи.. чётко ))
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным..
|
|
| |
Барсута | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:34 | Сообщение # 117 |
 Почётный Житель
| Там было вот это В смысле было? Оно там и есть.. По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйскго унвиертсиета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без порбелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. 
Если друг оказался...
|
|
| |
Енька | Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:39 | Сообщение # 118 |
 Почётный Житель
| Quote (Барсута) не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Вот за что страдала в школе ? Добавлено (18.10.2008, 15:39) --------------------------------------------- Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт!"
|
|
| |
Emily | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:07 | Сообщение # 119 |
 Милая
|
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Среда, 22.10.2008, 11:32 | Сообщение # 120 |
 V.I.P.
| Quote (Енька) И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт!" Отмазка божественная, что и говорить.. Бог - Великий искусник сделать приное женщине и не обидеть ее при этом...
Momento more
|
|
| |