Анекдоты, смешные истории, рассказы...
|
|
Fisher | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 02:22 | Сообщение # 61 |
 Moderator
Статус: Offline
| Прикол с работы!!!! По этому типу таже служебка приходила!!!
Прикрепления:
_1.mp3
(492.5 Kb)
|
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 04:41 | Сообщение # 62 |
 Moderator
| Да, действительно прикол..
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным..
|
|
| |
Ляляля | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 08:34 | Сообщение # 63 |
 Добрый
| Quote (Кот_Ученый) Телефон под кличкой "Филлипс" который я купил в этом магазине , оказался телефоном сданным мной в этот же магазин ранее на ремонт.. С привившимися ему же плохими привычками.. "Филлипс" дерьмовая фирма, Гек, она идёт каким-то своим путём, который выше понимания пользователей и ремонтников их продукции. Когда-то я занимался ремонтом видеотехники и после очередного продукта этой фирмы было устойчивое желание пойти и утопиться.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 09:43 | Сообщение # 64 |
 V.I.P.
| Quote (Ляляля) "Филлипс" дерьмовая фирма, Гек Сейчас многие фирмы ухудшили свой квалитет.. Но ты особенно прав с Филлипс..Оно не только имело дифект..Оно возвращалось ко мне с подозрительной настойчивостью. А вот недавно отослал роутер "Сименс" обратно на фирму. Кирпич - кирпичом. Китайского производства.. Впаривают всякую фигню сейчас.. Впереди новое приобретение. Произойдет в среду.. Тут совсем кота/извини, Гек/ в мешке покупаю))) Ситуация такая.. Фирма, заключающая договора с абонентами мобильных сетей, заманивает клиентом бесплатными крутячими мобильниками и в подарок идут ноутбуки.. Когда они не были подарком, стоили 600 евро.. Теперь как только он придет, мне его продадут за стопятьдесят.. Так что истроия в этой теме может быть не закончится../О фирме предварительно не спрашивал, коммерческий такой ход..//)))
Momento more
|
|
| |
Гарри | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 01:11 | Сообщение # 65 |
 Участник
| Одну интересную вещь я запомнила в результате сессии - ботаническое название березы повислой по-латински звучит так "бЭтуля пЭндуля" (betula pendula) Все мои подружки, не имеющие дело с латинским языком, смеялись
|
|
| |
Ляляля | Дата: Вторник, 08.07.2008, 18:49 | Сообщение # 66 |
 Добрый
| Оч хочется рассмеяться по этому поводу, Гарри, но не лично я не понял смысл, уж извини, видимо сказывается недостаток знания латинского языка, ну, не преподавали его в советские времена в военно-морских училищах, сволочи преподаватели и Министр обороны, конечно же, но времена были такие. Будь так добра, друг, растолкуй, что к чему. Добавлено (08.07.2008, 18:49) --------------------------------------------- По поводу ремонта и использования видео-и-прочей аппаратуры, Гек. Эт моя тема. В любом ассортименте видео и радио лучше всего "Сони", "Мацушита" и, как ни странно, "Тошиба". Стоит дороже, конечно же, но при правильноми уходе служит дольше. С "Тошибой", ежели чего редко случается, пло крайней мере здеся , в варварской России - проблема с запчастями и блоками. Эта фирма склонна к блочному проектированию и ничего другого к их изделиям не подходит. Ремонт стоит оч дорого. У вас должно быть с этим проще. "Сименс" - это радиотелефоны и просто телефоны, не сотовые. Насколько я знаю, их заводы, если их так можно назвать, китайского образца, не получили сертификат головного предприятия. Поэтому, это туфта и собирается в сараях персоналом, который даже по-китайски читать не умеет. Чую, в процветающем капитализме с этим делом даже хуже, чем у нас, в стране то-ли победившей, то-ли нет демократии.
Сообщение отредактировал Ляляля - Вторник, 08.07.2008, 18:27 |
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Вторник, 08.07.2008, 19:48 | Сообщение # 67 |
 V.I.P.
| Спасибо, Добрый.. Действительно в магазинах ворохи и кучи китайского дерьма. Например захотел я купить обогреватель..Такой сквозь спиральку воздух горячий гоняет.. Хотелось бы что то от известных производителей. Так вот в большущих магазинах, где можно найти любые устройства для жизни, оказался выбор каллориферов только одного производителя. Названия не помню.. но вид - дешевый. Все модели поскрипывают при прикосновениях.. воняют как то при включениях.. Стоят - 60 - 70 местных евро.. И картина комплектации этих приборов в сараях очень даже ярка и правдоподобна..
Momento more
Сообщение отредактировал Кот_Ученый - Вторник, 08.07.2008, 19:49 |
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Вторник, 08.07.2008, 21:46 | Сообщение # 68 |
 Moderator
| Пишем Мацушита, читаем Панасоник.. С техниксом точно так же..
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Вторник, 08.07.2008, 22:16 | Сообщение # 69 |
 V.I.P.
| Quote (Гарри) Все мои подружки, не имеющие дело с латинским языком, смеялись Пестициды "Далапон" и "Кумарин" тоже вызывали чувства..
Momento more
|
|
| |
Енька | Дата: Среда, 09.07.2008, 12:03 | Сообщение # 70 |
 Почётный Житель
| Quote (Гарри) по-латински звучит так "бЭтуля пЭндуля" Меня вот Барсута тоже называет БЭкуля.. ).. Quote (Гарри) ботаническое название березы повислой по-латински звучит так "бЭтуля пЭндуля" (betula pendula ".. росла наживая, а теперь вдруг свесилась словно неживая.. "
|
|
| |
Ляляля | Дата: Среда, 09.07.2008, 23:59 | Сообщение # 71 |
 Добрый
| Не свисти, Санта, Мацушита и Филлипс - разные конторы.
|
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:21 | Сообщение # 72 |
 Moderator
| А филлипс тут причём?
|
|
| |
Барсута | Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:15 | Сообщение # 73 |
 Почётный Житель
| В Новороссийске (пишу название города полностью для Бэкки, а то опять будет меня ругать) в "М-видео" к чему не приценишься -все "кетай". Эти кетай-цзы весь мир своим товаром завалили.
Если друг оказался...
|
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Пятница, 11.07.2008, 17:19 | Сообщение # 74 |
 Moderator
| Я майфуна браль в красодарском м-видио - чистый жапан.. Ну ли просто так написали :-)
|
|
| |
Барсута | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 11:13 | Сообщение # 75 |
 Почётный Житель
| Quote (Плохой_Санта) майфуна браль Это ты так айфон называешь? Если да, то скажи по чем брал? Просто интересно сравнить цены.
Если друг оказался...
|
|
| |