Что в вашем понимании "Идеальная жена"?
|
|
Кот_Ученый | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 13:20 | Сообщение # 46 |
 V.I.P.
Статус: Offline
| Ну да.. иначе я не воткнул бы эту частицу"не"
Momento more
|
|
| |
beer | Дата: Среда, 26.12.2007, 03:58 | Сообщение # 47 |
 Новичок
| Поздравляю Всех!! С Новым годом и с Рождеством!! Желаю всех благ,любви зоровья и всего хорошего!!!!!!
нет ребята демократы только чай.
|
|
| |
Emily | Дата: Среда, 26.12.2007, 08:55 | Сообщение # 48 |
 Милая
| Смотрю на аватар beera...и, не знаю почему, вспомнилось: "Ветер, ветер, ты могуч, ты гоняешь стаи туч"... А может всё проще..и это - твой новогодний прикид Деда Мороза?
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Среда, 26.12.2007, 13:18 | Сообщение # 49 |
 V.I.P.
| Quote (Emily) ты гоняешь.... ГЫ...Добавлено (26.12.2007, 13:18) --------------------------------------------- Впрочем название" Последний Новогодний Прикид Деда Мороза" облагоражиает аватар
Momento more
|
|
| |
Енька | Дата: Среда, 26.12.2007, 14:25 | Сообщение # 50 |
 Почётный Житель
| А он мне пра-пра-пра-пра... -прадеда Гека напомнил.. ну тот.. что по пустыне сорок лет.. без воды и просвета..
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Суббота, 05.01.2008, 10:52 | Сообщение # 51 |
 V.I.P.
| Quote (Енька) А он мне пра-пра-пра-пра... -прадеда Гека напомнил 1445 год до нашей эры..Начало исхода... Бекки, в свои, как минимум, 3453 года ты выглядишь на двадцать семь... но мудрость твоя теперь мне объяснима..
Momento more
|
|
| |
Енька | Дата: Суббота, 05.01.2008, 19:41 | Сообщение # 52 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) Бекки, в свои, как минимум, 3453 года *повела бровкой* .. это ты Сюонь-ду бао узана мне припоменаешь ?
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 11:35 | Сообщение # 53 |
 V.I.P.
| Да... Который водяные фильтры от Эдуарда продавал-продавал, да непровыпрадовал..Но сумел впарить своей любимой подруге фильтр стоимостью максимум в 30 евро за полторы тысячи..Любовь..( Для наблюдателей..подруга не была Бекки..Бекки как раз проявила такую мудрость, что Сюонь-ду бао узан непровыпродаёт теперь фильтры )
Momento more
|
|
| |
Енька | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:09 | Сообщение # 54 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) Но сумел впарить своей любимой подруге фильтр стоимостью максимум.. Все было фрайвилиг.. да и чайник она до сих пор не сменила.. и не собирается.. Любовь..
|
|
| |
Mongoose | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:34 | Сообщение # 55 |
 Новичок
| Идеальная жена - не должна обязательно вкусно готовить, а также стирать и т.п. Ведь насколько я понимаю брак - это компромис, что-то должен и муж делать. Основное качество идеальной жены для меня - её любовь к футболу и компьютерам.
За слова не отвечаю. Ссылок под рукой нет, искать лень, поиск рулит. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.
|
|
| |
Emily | Дата: Четверг, 21.02.2008, 10:02 | Сообщение # 56 |
 Милая
| Quote (Mongoose) Основное качество идеальной жены для меня - её любовь к футболу и компьютерам. А вы не боитесь, что Она будет любить футбол и компьютеры больше чем Вы или больше чем Вас? Лояльно относиться к мужским слабостям - я бы так сказала
|
|
| |
Барсута | Дата: Четверг, 21.02.2008, 11:38 | Сообщение # 57 |
 Почётный Житель
| У моего сотрудника жена обожает футбол, она и его приобщила. Теперь если она работает и он с отцом идет, а не с ней на этот самый футбол, то она с ним неделю может не разговаривать, скандалит... Эта идеальная?
Если друг оказался...
|
|
| |
Енька | Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:25 | Сообщение # 58 |
 Почётный Житель
| Quote (Emily) Лояльно относиться к мужским слабостям - я бы так сказала Согласна.. если эти слабости к неодушевленным предметам.. а то это у некоторых бывают столько слабостей.. мол слаб.. и падок..
|
|
| |
Барсута | Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:58 | Сообщение # 59 |
 Почётный Житель
| Quote (Енька) Согласна.. если эти слабости к неодушевленным предметам Не,не согласна. Водка и наркотики тоже неодушевленные. Какая уж тут лояльность.
Если друг оказался...
|
|
| |
Ляляля | Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:01 | Сообщение # 60 |
 Добрый
| Молчал-молчал, но больше не могу, чувство справедливости и собсный жизненный опыт не позволяю дальше терпеть... товарищи, какая идеальная жена, какой идеальный муж?.. боже мой, какие глупости... ладно бы там, к примеру, ув. тов. Администратор Викси по этому поводу рассуждала, какой с неё спрос, молодая девушка без опыта семейной жизни, тем более неоднократной, но все-то остальные соображающие чего свистим?. Не бывает такого.
|
|
| |