Nokia & Sony Ericsson
|
|
Viksi | Дата: Пятница, 02.11.2007, 09:00 | Сообщение # 46 |
 Miss Admin
Статус: Offline
| Quote (Emily) Викуля, надеюсь уделишь мне полчасика на выходных с выбором телефона Конечно уделю!!! Столько, сколько потребуется... Подберём тебе оптимальный вариант:) Я так думаю, что скорее всего SE... Цена+качество+функции... Nokia тож можно, но ценовая политика у них чуть выше... Ну в общем прийдёшь, пощупаешь, потрогаешь, поклацаешь... 
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола перед слабым...
|
|
| |
Emily | Дата: Пятница, 02.11.2007, 09:03 | Сообщение # 47 |
 Милая
| Спасибочки и до встречи!!!
|
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:52 | Сообщение # 48 |
 Moderator
| И вновь заплакали владельцы Нокиа.. http://www.dixis.ru/phone_info.php?phone=1448 
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным..
|
|
| |
Ляляля | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 08:10 | Сообщение # 49 |
 Добрый
| Хе-хе... сотовый телефон для невзыскательных фотографов по цене приличного цифрового фотоаппарата.
|
|
| |
Енька | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:58 | Сообщение # 50 |
 Почётный Житель
| Quote (Плохой_Санта) И вновь заплакали владельцы Нокиа.. Даже и слезинки не выдавила..
|
|
| |
Viksi | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:41 | Сообщение # 51 |
 Miss Admin
| Что-то так и не поняла, какую же он карту всё-таки поддерживает??? ???Поддержка Memory Stick Micro™ (M2™) ???Поддержка SanDisk microSD™ Неужели обе??? Во что с большим трудом верю...
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола перед слабым...
|
|
| |
Ляляля | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:28 | Сообщение # 52 |
 Добрый
| Следующей моделью SE, видимо, будет мобила с функциями фоторужья по цене приличной плазменной панели.
|
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:45 | Сообщение # 53 |
 Moderator
| Quote (Ляляля) по цене приличной плазменной панели. Ну вот не нада.. СЕ стоят на порядки ниже чем аналоги Нокиа.. Кстати сказать СЕ в скором времени выпускают модели превосходящие Нокиа в технологиях.. Вот например: http://www.mobiset.ru/news/text/?id=4906
|
|
| |
Ляляля | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:35 | Сообщение # 54 |
 Добрый
| Санта, телефоны SE стоят дороже смартфонов Нокиа - ето научный факт.
|
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:57 | Сообщение # 55 |
 Moderator
| Ну сравни цены в одних категориях..
|
|
| |
Ляляля | Дата: Среда, 14.11.2007, 00:00 | Сообщение # 56 |
 Добрый
| Не с чем сравнивать. SE клепает обычные телефоны с Ява-машинами и уклонами в фото, муз и игры, а Нокия более функциональные смартфоны на базе ОС. Оно-то канечна, кому што, но платить такие деньги за примитивные мегапиксели и муз плейеры - оно нам надо?
|
|
| |
solneshko | Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:53 | Сообщение # 57 |
Новичок
| я тут надумала покупать телефон и уже неделю мучаюсь , незная что лучше выбрать СЕ 810, Т650 или нокию N73.замучала всех .... SOS
|
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Пятница, 07.12.2007, 19:46 | Сообщение # 58 |
 Moderator
| СЕ 810 - тут без вариантов.. - Т650 стоит дороже, а по возможностям не дотягивает до к810.. Нокиа 73 до обоих не дотягивает.. Если хош, могу свой продать за 8 т.р. (полгода б/у)
|
|
| |
Ляляля | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:40 | Сообщение # 59 |
 Добрый
| Quote (solneshko) тут надумала покупать телефон и уже неделю мучаюсь , незная что лучше выбрать СЕ 810, Т650 или нокию N73.замучала всех .... SOS Quote (Плохой_Санта) Если хош, могу свой продать за 8 т.р. (полгода б/у) Вот оно... к нему, Санте нашему, невинная, видимо, девушка с самыми наилучшими сейчас и надеждой на ля-ля-ля в будущем, (причём явно даже личной симпатией к Нокии пожертвовала) лишь бы того... А он, Плохой Санта, вона что, воспользовался девической доверчивостью и решил по ходу восемь тысяч с неё слупить ... ага... стыдно, молодой человек, а как же бессмертная душа, симпатии und любофь-моркофь?.. Добавлено (07.12.2007, 22:40) --------------------------------------------- Причём, восемь тыщ за аппарат, которому цена сорок копеек в сами знаете какой день... боже мой.
|
|
| |
Fisher | Дата: Суббота, 08.12.2007, 08:26 | Сообщение # 60 |
 Moderator
| Quote (Плохой_Санта) Если хош, могу свой продать за 8 т.р. (полгода б/у) Напоминает ситуацию с ноит-буком Санты.... Спикулянт!!!
|
|
| |