Главная
Воскресенье
29.06.2025
17:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Общайся!!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: fisher, Плохой_Санта, Кот_Ученый  
Новинки Nokia
ЛяляляДата: Четверг, 11.10.2007, 22:10 | Сообщение # 16
Добрый
Статус: Offline
Мой N80 мне подарили почти год назад и стоил он тогда 20 с копейками местными туземными, сейчас несколько меньше. Просто я, как человек имеющий техническое образование по близкому профилю, с этой точки зрения всё и оцениваю.
Непонятно твоё отношение к рупору, в узких кругах широко известно - уж ежели оружие достали, то оно должно выстрелить... бедный Якобс...

ЕнькаДата: Четверг, 11.10.2007, 22:18 | Сообщение # 17
Почётный Житель
Не.. если оно на стене висит.. и только тогда.. может выстрелит.. А Якобс.. что его жалеть.. он счастлив..).. лежит себе посапывает.. и в ухо не дует.

Quote (Ляляля)
20 с копейками местными туземными

И сколько это..? 20 тысяч..?

ЛяляляДата: Четверг, 11.10.2007, 22:30 | Сообщение # 18
Добрый
На ваши - мелкие брызги. Это о телефоне.
Лично я завидую твоему кролику, тут целый день крутишься-крутишься, только придёшь с работы, опять какая-то фигня, вызывают... поехал... Исходя из твоих сообщений, моё чисто экстремисткое мнение о качестве западной демократии мож быть поколеблено самым ужасным образом. Надо же, у них кролики легко отдыхают на диванах и в ус не дуют, а Еньки им кофе и чисбургеры в постель по первому требованию.

ЕнькаДата: Четверг, 11.10.2007, 22:42 | Сообщение # 19
Почётный Житель
Ничего себе мелкие брызги.. у меня даже комп завис.. и Якобс подпрыкнул с дивана.. от пролитого кофе.. ну вообщем подавился.. бедняга.. это же 571евр с копейками..

ЛяляляДата: Пятница, 12.10.2007, 19:07 | Сообщение # 20
Добрый
Енька, чую, твой Якобс недостаточно воспитан для вашего демократицкого образа жизни и уровня доходов. Он бы должен сказать:
- Да, дорогая, 571 евр с копейками?.. какие проблемы, пойди себе прикупи, денежки на старом месте - в жестяной коробке из под сникерсов на второй слева террасе в дупле покосившегося от времени баобаба с вырезанной на стволе надписью "Якобс + Енька = любофь". Возьми, сколько нужно, я занят, интересная познавательная передача по HUSTLER TV на Сириусе - ченнел.

ЕнькаДата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:39 | Сообщение # 21
Почётный Житель
Quote (Ляляля)
Возьми, сколько нужно, я занят,

Звучит как-то.. только отстань.. без чувственно.. и нет продление удовольствий.. ну там.. не все сразу.. может с баобаба и начать..? под надписью.. )..

MongooseДата: Четверг, 21.02.2008, 01:57 | Сообщение # 22
Новичок
Компания Nokia анонсировала выход нового аппарата N-серии - N77. О нём можно прочитать тут http://www.nokia.ru/A4486757
Прикрепления: 3250165.jpg (23.1 Kb)

За слова не отвечаю. Ссылок под рукой нет, искать лень, поиск рулит. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: