Поздравлялка.. )..
|
|
Барсута | Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:57 | Сообщение # 151 |
 Почётный Житель
Статус: Offline
| Quote (Ляляля) Нечего там отмечать Отметь день влюбленных. Не просто так же ты теперь свободен. Как правило, новая любовь вытесняет старую.
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 12:30 | Сообщение # 152 |
 V.I.P.
| Quote (Барсута) . Как правило, новая любовь вытесняет старую. Ты рассуждаешь как покойный Архимед, Барсик.. Ты еще скажи, что на любовь погруженую в жидкость действует сила и она становится легче на объем? Добавлено (13.07.2008, 12:29) --------------------------------------------- Более того, Любовь погруженную в любвовь может вытеснить более тяжелая жидкость..Так вода вытесняет керосин. А значит заменяя каждый раз любовь на новую мы способны любить невесомо..И вот она - самая настоящая любовь.. Добавлено (13.07.2008, 12:30) --------------------------------------------- Но и здесь есть положительный момент для первой любви - она самая плотная.
Momento more
Сообщение отредактировал Кот_Ученый - Воскресенье, 13.07.2008, 12:32 |
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:55 | Сообщение # 153 |
 Moderator
| Да, первая любовь обычно плотная )
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным..
|
|
| |
Енька | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:56 | Сообщение # 154 |
 Почётный Житель
| Quote (Плохой_Санта) Да, первая любовь обычно плотная ) Скорее всего плодная.. ну это кому как неповезет.. )..
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:58 | Сообщение # 155 |
 V.I.P.
| Милый мой, Котенок Бекки. От всей души поздравляю тебя с днем рождения.. Прости, что так поздно, но только приехал.. Желаю тебе такого огромного счастья, какое только можно представить..Но и тогда, оно, это счастье, должно быть больше. Нежно тебя целую.. Твой Гек..
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Среда, 30.07.2008, 10:37 | Сообщение # 156 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) От всей души поздравляю тебя с днем рождения.. Прости, что так поздно, Присоединяюсь. Не так красноречиво, но от всей души с теплыми чувствами.
Если друг оказался...
|
|
| |
Енька | Дата: Вторник, 12.08.2008, 16:37 | Сообщение # 157 |
 Почётный Житель
| Мммммм.. Спасибо .. )..
|
|
| |
Emily | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:00 | Сообщение # 158 |
 Милая
| Ой, Енечка!!!! Сколько всего я пропустила....сорри, милая....с прошедшим тебя!!!! Чмок-чмок!!!! А я праздравляю себя в первую очередь (уж простите) с ПЕРВЫМ в жизни моего сыночка школьным днём!!! И всех нас, естественно...все мы учились, чему-то да научились...и чему-то да учим наших деток (у кого-то будущих)... Всех вас люблю и нежно обнимаю!!!!!!
|
|
| |
Енька | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:56 | Сообщение # 159 |
 Почётный Житель
| Quote (Emily) с прошедшим тебя!!!! Чмок-чмок Спасибо.. и я тебя тоже.. Эмми.. чмок-чмок.. ).. нежно..
|
|
| |
Emily | Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:41 | Сообщение # 160 |
 Милая
| ЛЮДИ!!!!!! Я вас всех по-прежнему люблю и ещё нежнее обнимаю С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ляляля | Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:53 | Сообщение # 161 |
 Добрый
| Вот уходит старый год... Ну и х-х...й с ним, пусть идёт. Ура.
|
|
| |
Енька | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:21 | Сообщение # 162 |
 Почётный Житель
| Quote (Ляляля) Вот уходит старый год... Ну и х-х...й с ним, пусть идёт. Сам сочинил ?.. ).. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !!!!!!!!!! 
|
|
| |
Ляляля | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:52 | Сообщение # 163 |
 Добрый
| Да, осенило, навеяло... Нет никаких сомнений в том, что в новом невисокосном у всех нас всё будет гораздо более чем. А про кризис врут, поди. С Новым годом.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Среда, 31.12.2008, 07:59 | Сообщение # 164 |
 V.I.P.
| Quote (Ляляля) С Новым годо Я тоже думаю, что с Новым Годом..И это вовремя, ведь если бы не 29 число в этом году у Февраля, мы уже жили бы в 2009 - м))))
Momento more
|
|
| |
tigra | Дата: Среда, 31.12.2008, 22:07 | Сообщение # 165 |
 Посетитель
| Привет, народ!!! Заскочила поздравить с наступающим! Новый год все настойчивее стучится в двери. Мыши прячутся в подвалы,а бычки радостно потирают копыта, ведь скоро они будут править бал. С полок магазинов, несмотря на кризис, разметаются шпроты и икра, пахнет дорогими ёлками и повсюду – поздравления, поздравления, поздравления... Вот и я хочу поздравить всех с наступающим Новым 2009 годом! Пусть новогодний бычок притащит вам воз радости и удачи, а отдельные бревнышки проблем растеряет где-нибудь по дороге, а если уж какое-нибудь и доволочет, то чтобы оно вам показалось и не бревнышком вовсе, а так себе маленькой травиночкой! Желаю вам на Новый год Всех радостей на свете, Здоровья на сто лет вперёд и вам, и вашим детям! Пусть радость в будущем году Вам будет чудным даром, А слёзы, скуку и беду Оставьте лучше в старом! Всем привет и масса наилучших пожеланий!!!!!!!!!!!!!!!!
Между мягкостью влажной губки и твердостью пемзы существуют бесчисленные нюансы. Таков человек. \Бальзак \
|
|
| |