Проблемы...
|
|
Ляляля | Дата: Среда, 05.11.2008, 08:53 | Сообщение # 16 |
 Добрый
Статус: Offline
| www.apelsinforum - Безопасность - Agnitum Outpost Firewall - стр. 53 (Дядя Саша).
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:07 | Сообщение # 17 |
 V.I.P.
| Кто знает и , если знает, что знает как бороться с плесенью?
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:57 | Сообщение # 18 |
 Добрый
| Тут дело такое - либо полюбить её, как сыр рокфор, либо обратиться в контору по продаже недвижимости, потому што в противном случае можно запросто пасть в неравной борьбе и т.д. Грибковая мафия бессмертна.Добавлено (09.01.2009, 23:57) --------------------------------------------- Один мой знакомый долго и безуспешно боролся с чёр-р-рной ужасной плесенью, произраставшей в углу большой гостевой залы. Только что напалмом и эйджент оранжем её не поливал. Потом плюнул и сделал евроремонт, и обшил стены гипсокартоном. Теперь, когда хлопнет сто гр. и.д., подойдёт, постучит по стене типа: - Как ты там, а, процветаешь?.. ну-ну...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Суббота, 10.01.2009, 09:08 | Сообщение # 19 |
 V.I.P.
| Я тоже слышал о таком картоне.. И молодец мужчина. есть в любой момент с кем поговорить..Но скорее мы будем следовать первому твоему совету , где ты говорил о идении в контору по недвижимости.. Приезжал специалист, сказал, что будет думать. а пока - топить, топить и топить..Разница в том, что думать он будет за свой счет ,а мы топить - за свой..Вот если бы топление это не выливалось в количесвто денег сравнимых с выплатой кредита на дом.. Топим, конечно, но так сильно не можем.
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Суббота, 10.01.2009, 09:34 | Сообщение # 20 |
 Добрый
| Думаю, что если уж создались условия для её процветания, то топить - только способствовать. Попробуй всё же подойти к проблеме не философски, узнай, что за вид, изучи привычки, вкусы, чего боится.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Суббота, 10.01.2009, 10:17 | Сообщение # 21 |
 V.I.P.
| Я уже изучил..И плесень эта боится одного - быть дома одной..Так что выхода нет..Как только дом наполняется людьми она рада и бросается туда. где люди
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:31 | Сообщение # 22 |
 Добрый
| Можно попробовать пригласить в гости и побольше евреев-сионистов местечкового типа. Большая вероятность, что они её (Гекову плесень) соберут до грамулечки и продадут на сторону, тем же арабам, с прибылью и выгодой для себя, естесно.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 07:54 | Сообщение # 23 |
 V.I.P.
| Ты же знаешь мое доброе отношение к евреям. Будь они местечковыми или горными. И Слава Богу я о них слышу все меньше и меньше. Плесени им не хватает? Немедленно высылаю им кирпич с плесенью..Всю отдать не могу..На другом форуме есть люди ненавидящие китайцев.Они просили им послать плесени раньше.
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:45 | Сообщение # 24 |
 Почётный Житель
| У нас на работе плесень пошла по стенам (и особенно потолку) в помещении где кухня со столовой находятся. Помещеньице маленькое, метров 15 в кадрате, и вот там отопление работает слабо. Стены холодные и на них оседает пар во время готовки, ну и потом заплесневают. Помог ремонт. Ободрали старую краску, зачистили, пошкурили, покрасили года два назад. Пока держится. По-моему кроме как топить, можно еще осушать воздух кондеем, ну или еще чем-нибудь, проветривать, например чаще.
Если друг оказался...
|
|
| |
Ляляля | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:26 | Сообщение # 25 |
 Добрый
| Именно так. Вентиляция и отсутствие конденсата, холод можно оставить.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:20 | Сообщение # 26 |
 V.I.P.
| Виста у моего ноута.. так эта сволочь порушила драйверы на сидиром и на то что есть у Барсика - усбстик, чтобы в инет заходить. и не в какую не делает обратно. п а м а г и т е
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:38 | Сообщение # 27 |
 Добрый
| Какой ноут?
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:40 | Сообщение # 28 |
 V.I.P.
| НР
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:56 | Сообщение # 29 |
 Добрый
| Недавно сносил Линукс на ноуте своего начальника, ставил XP, потому что с Вистой бывают всякие тормоза и заморочки, в том числе некорректная работа с некоторыми программами. Попробуй для начала сходить суда: http://www.nix.ru/price/hp_compaq_notebook.html Найди свой ноут, открой страницу прайса со своей моделью, в правой верхней части кнопки: драйверы, прошивка, руководство.
|
|
| |
Барсута | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:06 | Сообщение # 30 |
 Почётный Житель
| Блин, Барсик тоже в полном ауте. Домашний ноут выдаёт ошибку в системном файле, придется все сносить, наверное, и заново "добра наживать". А на рабочем вообще выход на инет перекрыли, гады Но "чукча умный", давно себе в шпаргалку айпи-адреса переписала, восстановила, тырю по-тихому, гы-ы
Если друг оказался...
|
|
| |