С Днём Варенья!
|
|
Viksi | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 01:22 | Сообщение # 31 |
 Miss Admin
Статус: Offline
| Хочу поздравить с Днём Рождения Юджина!!! Пожелать всего хорошего и светлого, белого и пушистого!!! Женечка, оставайся таким же замечательным и отзывчивым другом!!! Удачи! и Счастья!
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола перед слабым...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 19:02 | Сообщение # 32 |
 V.I.P.
| Quote (Барсута) Гек, тебе ли жаловаться? Ты и так всехный друг Но все ли человечество знает об этом..Расширяя ореал сваоей дружбы, что только я не делал.. Роднился с Бедуинами..Немецкая тюрьма(ТЬФУ+ТЬФУ)... Париж - Даккар. В Париже был и видел Башню.. (А Бекки недавно рассказывала как покорила Лувр и Нотр Дамм.. Ходила по мосту построеному из камней Бастилии. Логично, что Бастилии больше нет..) Теперь мне ставят памятники из асфальта в Бельгии, Голландии, Люксенбурге, Шейцарии., Австрии.. Кстати девятнадцатого этого месяца ночевал в Голландии.. Украли немного солярки у меня и порезали тент на фуре..Но это наши восточные друзья.. Поляки там..или Не.. поляки..
Momento more
|
|
| |
Fisher | Дата: Вторник, 24.07.2007, 09:44 | Сообщение # 33 |
 Moderator
| Хочу поздравить мисАдмин, её мишам уже, без малого, 3 месяца!!!!!!
|
|
| |
Енька | Дата: Вторник, 24.07.2007, 12:00 | Сообщение # 34 |
 Почётный Житель
| Viksi, пусть такими же пушистыми и остаются..)) .. уже наши Мишки.. Мы еще и за день революции у стен Бреской крепости прокричали дружно так.. ура.. ну и конечно отметили это событие со всеми почастями 
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Вторник, 24.07.2007, 15:18 | Сообщение # 35 |
 V.I.P.
| Quote (Енька) за день революции у стен Бреской крепости Разве вы через Белорусию в Париж ездили?... Но там, опять же, про войну...Добавлено (24.07.2007, 15:18) --------------------------------------------- Знаю я, конечно, о Бресте, чем заканчивается Франция на северо западе..Но мне приятней думать о долгом твоем путешествии..
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Вторник, 24.07.2007, 15:38 | Сообщение # 36 |
 Добрый
| Я тоже, грешным делом, подумал, шо наша Енька мемориал обороны посетила... ещё и подумал про себя - а чего ж в Крымск не заскочила?.. рукой ведь подать.
|
|
| |
Emily | Дата: Четверг, 26.07.2007, 08:41 | Сообщение # 37 |
 Милая
| Гек, правда сегодня у Бэкки ДР? Надеюсь, тортик со свечками в аське не обманул... Бэкки, милая, я тебя поздравляю!!!! Ну что я могу тебе пожелать кроме ЛЮБВИ!!! ЛЮБВИ!!! ЛЮБВИ взаимной и неземной!!!!  Добавлено (26.07.2007, 08:41) ---------------------------------------------
Quote (Emily) Гек, правда сегодня у Бэкки ДР? Надеюсь, тортик со свечками в аське не обманул... Бэкки, милая, я тебя поздравляю!!!! Ну что я могу тебе пожелать кроме ЛЮБВИ!!! ЛЮБВИ!!! ЛЮБВИ взаимной и неземной!!!! Это с наступающим оказывается...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Четверг, 26.07.2007, 08:42 | Сообщение # 38 |
 V.I.P.
| У Беки день рождения двадцать восьмого июля..По гороскопу Бекки - лев..
Momento more
|
|
| |
Emily | Дата: Четверг, 26.07.2007, 08:46 | Сообщение # 39 |
 Милая
| Ну, зато в субботу за тебя рюмочку обязательно!!!
|
|
| |
Ляляля | Дата: Четверг, 26.07.2007, 11:48 | Сообщение # 40 |
 Добрый
| Всё... начинаем отмечать.
|
|
| |
Енька | Дата: Четверг, 26.07.2007, 13:12 | Сообщение # 41 |
 Почётный Житель
| Quote (Emily) Ну что я могу тебе пожелать кроме ЛЮБВИ!!! ЛЮБВИ!!! ЛЮБВИ взаимной и неземной!!!! Emily, мммммммм.. как можно от такого отказаться..? И я тебя тоже.. спасибо.. )).. Добавлено (26.07.2007, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (Emily) Это с наступающим оказывается... Гек меня так за неделю до.. всего наообещал.. хм..хм.. то есть пожелал..)).. Добавлено (26.07.2007, 13:12) ---------------------------------------------
Quote (ляляля) Всё... начинаем отмечать. Пируем...)) только не забыть.. потом.. что отмечаем..))..
|
|
| |
Ляляля | Дата: Четверг, 26.07.2007, 15:55 | Сообщение # 42 |
 Добрый
| А ты периодически напоминай.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Четверг, 26.07.2007, 21:23 | Сообщение # 43 |
 V.I.P.
| Quote (Енька) Гек меня так за неделю до.. всего наообещал.. хм..хм.. то есть пожелал..)).. И что вы думаете??? Что услышал Гек в ответ.. Гек пожелал Бекки.. (Как будет "Бекки" в родительном падеже?)
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Четверг, 26.07.2007, 23:00 | Сообщение # 44 |
 Добрый
| Quote (Кот_Ученый) (Как будет "Бекки" в родительном падеже?) Гек возжелал Бекки.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Пятница, 27.07.2007, 13:09 | Сообщение # 45 |
 V.I.P.
| Quote (ляляля) Гек возжелал Бекки. Нет.. здесь она тоже в дательном..
Momento more
|
|
| |