С Днём Варенья!
|
|
Viksi | Дата: Суббота, 06.10.2007, 11:38 | Сообщение # 136 |
 Miss Admin
Статус: Offline
| Добрый, приезжай сегодня в Абинск!!! Эмми обещала быть... В Сити столик уже заказан
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола перед слабым...
|
|
| |
Viksi | Дата: Суббота, 06.10.2007, 11:41 | Сообщение # 137 |
 Miss Admin
| А ещё, сегодня у моей младшей сестрёнки День Рождения!!! Кэт, дорогая, поздравляю тебя!!! Будь всегда весёлой и счастливой!!! Пусть тебе во всём сопутствует удача! Ну а любви тебе ещё рано желать ;) Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! 
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола перед слабым...
|
|
| |
Ляляля | Дата: Суббота, 06.10.2007, 13:46 | Сообщение # 138 |
 Добрый
| Эх, не могу... Сегодня вечером я иду к любимой куме на день рождения её мужа.
|
|
| |
Енька | Дата: Суббота, 06.10.2007, 19:03 | Сообщение # 139 |
 Почётный Житель
| Милая.. Кет.. ).. с Днем варенья тебя.. всего тебе самого.. самого и очень.. очень.. ).. и любви тоже.. хоть твоя сестра и против.. на то она и сестра старшая.. )..
|
|
| |
|
Ляляля | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 10:05 | Сообщение # 141 |
 Добрый
| Барсик родился?.. оч хорошо. Желаю тебе, дорогая, внимания, к которому обычно прикладывается всё остальное.
|
|
| |
Барсута | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 12:15 | Сообщение # 142 |
 Почётный Житель
| Ох, ребята, спасибо дорогие. Тронули. А то воскресенье, день рождения, а я на работе сижу, да еще, блин, на глазу ячмень краснеет, на зубе флюс никак не рассосется - полная Ж... Одна радость - вечером откупорю коньячок, приложусь.
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 12:18 | Сообщение # 143 |
 V.I.P.
| О!!!! Моя мама!!!Мама мия!!!! ТЫ все таки родилась!!!! И все это время скрывала!!! Ничто не можт быть долго тайным..Особенно ядерный взыв под именем БарсиК!!! Поздравляю..Ты самый полезный в мире взрыв..
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:44 | Сообщение # 144 |
 Почётный Житель
| Спасибо, Гекуль. Ты знаешь, я сама себе сегодня больше кляксу напоминаю, если бы не ваше присутствие на форуме совсем тоскливо было бы. Добрик пообещал, что мне к вниманию что-то приложится, целый день звонят,поздравляют друзья, родственники - теперь жду, чего же мне приложится (или кто-нибудь ко мне приложится?)
Если друг оказался...
|
|
| |
Ляляля | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:31 | Сообщение # 145 |
 Добрый
| Никаких клякс. Не, шобы кто-нить приложился надо и самой приложэить усилия. Мы, мужсчины, иногда бываем несколько консервативны и нерасторопны, надо б и самой приложить усилия.
|
|
| |
Енька | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:41 | Сообщение # 146 |
 Почётный Житель
| А я иду к тебе на встречу.. и я несу тебе цветы.. .. чмок.. чмок..).. Барсутхен.. желаю тебе всего самого.. самого.. очень.. очень.. вообщем прикладываться не буду.. а то не оторвешь.. я такая.. И пусть в твоем доме всегда будет тепло.. не только от самовара.. ).. Целую в ресники..
|
|
| |
Emily | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 13:31 | Сообщение # 147 |
 Милая
| Барсута, извини что с опозданием...но тем не менее: Пряздрявляю!!!! Побольше улыбок, положительных эмоций и солнышка в душе!!! Что-то никто тебе секса не пожелал...может я, конечно, не в курсе...и он у тебя присутствует в достаточном количестве...тогда остаётся пожелать КАЧЕСТВА!!!
|
|
| |
Барсута | Дата: Среда, 19.12.2007, 11:07 | Сообщение # 148 |
 Почётный Житель
| Спасибо, девочки и мальчики. Солнышко в душе мне вы создали свом вниманием, а вот насчет секса...Quote (Ляляля) иногда бываем несколько консервативны и нерасторопны, надо б и самой приложить усилия Видишь, Эмми , как заговорили. А до этого говорили, что никто не устоит. Вот и дома так же...
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Среда, 19.12.2007, 11:15 | Сообщение # 149 |
 V.I.P.
| Quote (Барсута) А до этого говорили, что никто не устоит Я и не говорю о своей некомпетентности..Но скажу словами Доброго.. Я то же консервативен..Но это значит, то это МОИ взгляды.Добавлено (19.12.2007, 11:15) ---------------------------------------------
Quote (Барсута) я сама себе сегодня больше кляксу напоминаю, Никогда не пробовал Кляксу..Умеешь ты соблазнять..
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:04 | Сообщение # 150 |
 Почётный Житель
| Все, послушалась, приложила усилия, взбодрилась, вышла на работу как звонок. (Это у меня родственник так говорит, что жена должна быть всегда готова как звонок - нажимаешь на кнопочку - он сразу звенит). Но ты, Гек, имей в виду - я и не как клякса хороша.
Если друг оказался...
|
|
| |