Для самого активного пользователя!
|
|
Барсута | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 09:58 | Сообщение # 46 |
 Почётный Житель
Статус: Offline
| Quote (Кот_Ученый) на самом деле непосредственно качество лучше. Ну конечно, непосредственно лучше, чем через камеру. Quote (Ляляля) Не, времена такие, проще заболеть свиным гриппом, чем любовной горячкой. Добрый, ты уверен что это времена виноваты?
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:01 | Сообщение # 47 |
 V.I.P.
| Quote (Барсута) Ну конечно, непосредственно лучше, чем через камеру. Ах как ты права, Барсик.. Я о том же думаю, смотря на Беккины фотографии.
Momento more
|
|
| |
Енька | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:39 | Сообщение # 48 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) http://video.mail.ru/list/gekkelberifinn/72/87.html Что бы посмотреть видео, выходит такое.. Предупреждение Вы зашли в раздел нашего сервиса Видео@Mail.Ru, содержащий ролики, отнесенные к категории "для взрослых". В силу специфики данной категории, эти ролики могут шокировать вас, оскорбить ваши чувства или повредить вашему нравственному развитию. Вот и подумала.. чем же нас так шакирует Гек ? что повредится напроч наше нравственное развитие ? Решила, что любопытство не такой уж и порок.. подписалась под всеми пунктами.. вообщем приготовилась.. ... Не.. это теперь Французы в шоке.. поголовно.. все силы брошены на поиск стоящего на границе танка, вместо которого стоит теперь экскаватор. Так что можешь не переживать Гек.. за качество фотографий, они тепер будут просто счастливы любым изображениям.
|
|
| |
Енька | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:42 | Сообщение # 49 |
 Почётный Житель
| Quote (Барсута) Ну вот , спугнул. Улетела птичка, слово не сказав.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:01 | Сообщение # 50 |
 V.I.P.
| Quote (Енька) Прикрепления: 9564241.jpg(76Kb) Ты бы не пугалась так, Бекки)))))Добавлено (20.12.2009, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (Енька) брошены на поиск стоящего на границе танка, вместо которого стоит теперь экскаватор. Я так понимаю, что сильно оскорбилась за французскую нацию в подмножестве французского пограничного танка...
Momento more
|
|
| |
Ляляля | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:41 | Сообщение # 51 |
 Добрый
| Лично мне больше понравилась растопка мангала и, видимо, заклание и приготовление свынки.
|
|
| |
Енька | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:45 | Сообщение # 52 |
 Почётный Житель
| Quote (Барсута) Бэкки, скажи, как там Шарлотта? Ходит, наверно, уже. Не.. только пытается, нам уже годик.. очень сообразительная митхен.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Вторник, 22.12.2009, 07:20 | Сообщение # 53 |
 V.I.P.
| Вот один из моментов - отправных точек истроии.. 
Momento more
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Вторник, 22.12.2009, 07:23 | Сообщение # 54 |
 V.I.P.
| а это секундами раньше...
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:22 | Сообщение # 55 |
 Почётный Житель
| Quote (Енька) все силы брошены на поиск стоящего на границе танка, вместо которого стоит теперь экскаватор. Гек танк "урыл" ?Добавлено (23.12.2009, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (Кот_Ученый) а это секундами раньше... Вот чуднО было ехать в прошлом году из Будапешта в Вену.... Сели на электричку, и поехали. На границе (которая и не граница вовсе в нашем понимании) австрийский контролер проверил билеты, паспорта не спросил. Красота!
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Четверг, 24.12.2009, 07:17 | Сообщение # 56 |
 V.I.P.
| Quote (Барсута) из Будапешта в Вену.... Ничего человеческое тебе не чуждо, Барсик.........
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Четверг, 24.12.2009, 09:55 | Сообщение # 57 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) человеческое тебе не чуждо Да... Именно Это человеческое мне очень даже не чуждо. Дай волю, я бы так и болталась по странам и континетам. (но говорят "бодливой корове Бог рога не дает" )
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:50 | Сообщение # 58 |
 V.I.P.
| Но таки я замечаю, что болтаешься ты изрядно..И про то как ты в Дании была, помню.. и другие рассказы
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:11 | Сообщение # 59 |
 Почётный Житель
| Не, в Дании не была.( Как там в кино - Казань брал, Кемскую волость - не небрал). Болтаюсь я последнее время в основном между Москвой и Новороссийском. Месяц назад еще в Питер на два дня мотанулись, по музеям да по Невскому побродить. С этим кризисом совсем невыездная стала. Клиенты денехх не везут. Да и недвижимость надо в жилой вид приводить хоть как-то. Надоело на стройке жить.
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 10:47 | Сообщение # 60 |
 V.I.P.
| Quote (Барсута) Не, в Дании не была Как не была? ты же рассуждала на форуме о копенгагенском аэропорте. Я помню.
Momento more
|
|
| |