Для самого активного пользователя!
|
|
Енька | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:47 | Сообщение # 286 |
 Почётный Житель
Статус: Offline
| Не.. такие меха на стельки.. больно жалко, я тебе лучше носочки теплые свяжу, в полоску.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Суббота, 26.02.2011, 09:04 | Сообщение # 287 |
 V.I.P.
| Как можно из однотонного меха связать носочки в полоску? Впрочем, если Бекки сказала, что свяжет, то носки могут быть радужные..В конце-концов Бекки ведь не говорила, сколько полосок будет в носочках..)) Добавлено (26.02.2011, 09:04) --------------------------------------------- А!! я понял..Бекки берет разноцветные носки в полоску и связывает их веревочкой.
Momento more
|
|
| |
Енька | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:22 | Сообщение # 288 |
 Почётный Житель
| Нет.. так и веревочек не напасешься, а носки она связывает пряжей.
|
|
| |
Ляляля | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:56 | Сообщение # 289 |
 Добрый
| Нет, Бекки берёт носки в полоску, вырезает из них ножницами собственно полоски, потом скручивает их в верёвочки из которых уже и плетёт коврики und прочие макрамЭ.
|
|
| |
Viksi | Дата: Суббота, 12.03.2011, 02:13 | Сообщение # 290 |
 Miss Admin
| Здравствуйте, Мои любимые и дорогие мальчики и девочки!!! Девочки, хочу поздравить Вас с прошедшим совсем недавно весенним и самым приятным праздником!!! Будьте любимы, счастливы, успешны! Пусть все, что происходит вокруг только радует и вызывает улыбку! И пусть, девочки, ВСЕ Ваши мечты и желания сбудутся!!! 
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола перед слабым...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 09:40 | Сообщение # 291 |
 V.I.P.
| Наша любимая Админа Вика. Сделай меня модератором. Общество наше подвергается нападениям..А ты так редко бываешь с нами, о справедливая!
Momento more
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:06 | Сообщение # 292 |
 V.I.P.
| Первые, сфотографированные в этом году, цветы.
Momento more
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:08 | Сообщение # 293 |
 V.I.P.
| Миротворческая миссия.
Momento more
|
|
| |
Viksi | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:02 | Сообщение # 294 |
 Miss Admin
| Quote (Кот_Ученый) Наша любимая Админа Вика. Сделай меня модератором. Общество наше подвергается нападениям..А ты так редко бываешь с нами, о справедливая! Солнце мое! Так ты уже модератор! 
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола перед слабым...
|
|
| |
Енька | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:43 | Сообщение # 295 |
 Почётный Житель
| Quote (Viksi) Девочки, хочу поздравить Вас с прошедшим совсем недавно весенним и самым приятным праздником!!! Будьте любимы, счастливы, успешны! Пусть все, что происходит вокруг только радует и вызывает улыбку! И пусть, девочки, ВСЕ Ваши мечты и желания сбудутся!!! Спасибо Викачка *целует в щечки* и что бы твои желания в первую очередь збылись и будь всегда любимой и желаной. Добавлено (13.03.2011, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (Ляляля) Нет, Бекки берёт носки в полоску, вырезает из них ножницами собственно полоски, потом скручивает их в верёвочки из которых уже и плетёт коврики Помню, порезала розовую ночнушку на ленточки и получился симпатичный такой коврик с рюшками по краям.
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:40 | Сообщение # 296 |
 V.I.P.
| Quote (Viksi) Солнце мое! Так ты уже модератор! Quote (Енька) Спасибо Викачка *целует в щечки* и что бы твои желания в первую очередь збылись и будь всегда любимой и желаной. Великая Викуля! В руках твоих наши судьбы. Например, сижу я сейчас и пишу пост.А не писал бы, а вышел на улицу, а там кирпич упал на голову.А так каждый занят своим делом..Я пишу пост. а кирпич летит еще метр восемьдесят восемь сантиметров до земли.
Momento more
|
|
| |
Барсута | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:29 | Сообщение # 297 |
 Почётный Житель
| Quote (Енька) Помню, порезала розовую ночнушку на ленточки и получился симпатичный такой коврик с рюшками по краям. Да ладно тебе. Так прямо и коврик. Из ночнушки.
Если друг оказался...
|
|
| |
Кот_Ученый | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:11 | Сообщение # 298 |
 V.I.P.
| Quote (Енька) Помню, порезала розовую ночнушку на ленточки и получился симпатичный такой коврик с рюшками по краям. ДА ладно тебе..Из твоей ночнушки максимум одна полоска вышла бы..Да и та- рюшечка
Momento more
|
|
| |
Енька | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:52 | Сообщение # 299 |
 Почётный Житель
| Да, ладно.. даже очень мне ладно..
|
|
| |
Барсута | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:56 | Сообщение # 300 |
 Почётный Житель
| Quote (Кот_Ученый) Из твоей ночнушки максимум одна полоска вышла бы..Да и та- рюшечка Всем только не надо рассказывать.
Если друг оказался...
|
|
| |