Сегодня премьера..
|
|
Ляляля | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:16 | Сообщение # 76 |
 Добрый
Статус: Offline
| Quote (Гарри) да, он мастер, но в КРИМИНАЛЬНОМ ЧТИВЕ я ничегошеньки не поняла Тогда тебе должен бы понравиться "Дестини включает радио".
|
|
| |
Плохой_Санта | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:50 | Сообщение # 77 |
 Moderator
| Quote Санта, ты ОРЕШКА в кино смотрел или видео-пиратов поддержал В кино, в кино.. Брюс порадовал, остальные актёры шось, скажем так, малобюджетные.. Рассмешил армян - глава ФБР..
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным..
Сообщение отредактировал Плохой_Санта - Четверг, 05.07.2007, 22:52 |
|
| |
Fisher | Дата: Пятница, 06.07.2007, 20:32 | Сообщение # 78 |
 Moderator
| Я намедни диск преобрел "Трансформеры " называется вроде нечего фильмец
|
|
| |
Fisher | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 12:51 | Сообщение # 79 |
 Moderator
| Посмотрел фильм до конца. Чесно сценарий стандартный "Американци опять спасли мир!!!!" Спецэфекты на высоте, да и подружка героя нече дефка!!! В очередной раз доказала, что мускулистые парни- это просто гора мышц напичканых стеройдами!!!
Сообщение отредактировал fisher - Воскресенье, 08.07.2007, 12:53 |
|
| |
Viksi | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 02:01 | Сообщение # 80 |
 Miss Admin
| Творчество Стивена Кинга все больше и больше начинает мне нравится:) Недели три назад смотрела фильм "Лангольеры" фильм идёт около трёх часов, но сюжет очень захватывающий... А сегодня смотрела "Противостояние" фильм так же очень длинный и не менее захватывающий сюжет... У Кинга как-то получается в своих повестях смешивать реальность с фантастикой, не вольно начинаешь верить в эту фантастику...
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола перед слабым...
|
|
| |
Fisher | Дата: Среда, 11.07.2007, 20:05 | Сообщение # 81 |
 Moderator
| Quote (Viksi) Творчество Стивена Кинга все больше и больше начинает мне нравится:) А у меня дома целое собрание книг Кинга. Сестра в студенчиские годы увлекалась этим писателем
|
|
| |
Viksi | Дата: Среда, 11.07.2007, 22:40 | Сообщение # 82 |
 Miss Admin
| Читать не люблю:) Смотреть интереснее:)
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола перед слабым...
|
|
| |
Ляляля | Дата: Среда, 11.07.2007, 23:12 | Сообщение # 83 |
 Добрый
| А я смотрю по Культуре "Время цыган" Кустурицы. Оч хорошо. Жаль поздно начинается, сегодня лёг спать в третьем часу ночи. И книжонку читаю под стать - "Толмач" Кортеса, с кучей трупов и монголом-шаманом-маниаком в главной роли. Тоже хорошо.
|
|
| |
Барсута | Дата: Четверг, 12.07.2007, 15:57 | Сообщение # 84 |
 Почётный Житель
| А я люблю читать больше, чем смотреть. Решила пройтись по японцам - Мураками и Мисима. А вот если чего и смотрю, то что-нибудь по каналу "Культура". Жутко раздражает реклама на других каналах - и так времени не хватает ни на что
Если друг оказался...
|
|
| |
Fisher | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 16:19 | Сообщение # 85 |
 Moderator
| Сегодня посмотрел мультик про мышенка повара ( " Рататуи" ) Хороший и добрый мультик. С мыслей о том, что если ты не такой как остальные, то не стоит блыть по течению, а нужно верить свою мечту и стремится к её воплощение.
|
|
| |
Fisher | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 20:48 | Сообщение # 86 |
 Moderator
| Да и еще "Грепкий орешик-4" просто супер, наконец что-то новое вышло после "Пароль рыба-меч" Я в диком восторге!!!!!!!
|
|
| |
Гарри | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 12:01 | Сообщение # 87 |
 Участник
| Quote (Viksi) Творчество Стивена Кинга все больше и больше начинает мне нравится его страсть как люблю, но ЛОВЕЦ СНОВ фильм не понравился, может, лучше почитать... ХУДЕЮЩИЙ мне очень нравится, МЕРТВАЯ ЗОНА, ЛУНАТИКИ. КРИСТИНУ хочу посмотреть... fisher, по-доброму тебе завидую. О РАТАТУЕ мечтаю уже месяц, а диск все ждет меня дома.
|
|
| |
Fisher | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 13:24 | Сообщение # 88 |
 Moderator
| УУУУУм ХУДЕЮЩИЙ фильм просто супер
|
|
| |
СheloveЧИК | Дата: Вторник, 17.07.2007, 23:15 | Сообщение # 89 |
 Частый Посетитель
| Анюта, мои личные сообщения не работают, а телефона твоего у меня нет  Добавлено (17.07.2007, 23:15) --------------------------------------------- Для Гарри (Ув. модераторы не удаляйте енто сообщение некоторое время). Шарики-сердечки одни из самых привередливых(и вообще больше напоминают треугольнички), часто очень лопаются, особенно в жаркое время года, поэтому их нужно слегка не додувать. Завязывать сердечко нужно его же хвостиком, а ленточка или ниточка нужна потом, что-бы его прицепить в нужное место.Надутый воздухом и хорошо завязанный шарик сохраняет свои размеры около 4 дней. Вот такие дела.
|
|
| |
Ляляля | Дата: Среда, 18.07.2007, 00:22 | Сообщение # 90 |
 Добрый
| Наоборот, сейчас fisher обрадуется и проведёт опрос на тему: как вы относитесь к сексу на слегка недодутых шариках-сердечках в жаркое время года.
|
|
| |