Сегодня премьера..
|
|
Барсута | Дата: Четверг, 14.06.2007, 10:10 | Сообщение # 31 |
 Почётный Житель
Статус: Offline
| О. я тоже оказывается смотрела мультик про пингвинов, только не знала, что это "Лови волну". Мы в мае возвращались с Кипра и нам в самолете его крутили. Но, по-моему под простыней и с пивом было бы лучше. Добрик, а вы тоже в начале урока на приветствие "Здравствуйте, товарищи" отвечали "Великий могучий русский язык не нуждается..."?
Если друг оказался...
|
|
| |
Ляляля | Дата: Четверг, 14.06.2007, 12:47 | Сообщение # 32 |
 Добрый
| Quote (Барсута) Добрик, а вы тоже в начале урока на приветствие "Здравствуйте, товарищи" отвечали "Великий могучий русский язык не нуждается..."? Не, такого не помню. Лично мне не единожды было сказано с вытаращенными глазами: - Ты что?.. семи пядей во лбу?..
|
|
| |
Гарри | Дата: Четверг, 14.06.2007, 13:23 | Сообщение # 33 |
 Участник
| товарищи, а в какой школе вы учились-то? Я знаю что ректор моего института учился в 6-ой, вот каких людей наш город растит!
|
|
| |
Барсута | Дата: Четверг, 14.06.2007, 15:20 | Сообщение # 34 |
 Почётный Житель
| Quote (ляляля) - Ты что?.. семи пядей во лбу?.. У нас так Зинаида Григорьевна, математичка, так говорила. (Еще она говорила "какуруза") и было это, Гарри, в 6-Й, в родимой
Если друг оказался...
|
|
| |
Гарри | Дата: Четверг, 14.06.2007, 15:32 | Сообщение # 35 |
 Участник
| а наша математичка говорила "секёшь?", а когда начинали новую тему:"не тема, а сказка" и всем было смешно, что у нас сказки несколько раз в неделю ---------------- Барсута, а на 100-летие школы своей не попала?
Сообщение отредактировал Гарри - Четверг, 14.06.2007, 15:34 |
|
| |
Барсута | Дата: Четверг, 14.06.2007, 15:57 | Сообщение # 36 |
 Почётный Житель
| Нет, не попала. Я не выпускница этой школы, а приглашали выпускников. Я десятый класс заканчивала в Москве. А в московской школе выпускники тоже не особенно встречаются. Вот так и живу - ни вашим , ни нашим... (шучу, конечно) Добавлено (14.06.2007, 15:57) --------------------------------------------- Гарри, а как ФИО ректора?
Если друг оказался...
|
|
| |
Ляляля | Дата: Четверг, 14.06.2007, 16:25 | Сообщение # 37 |
 Добрый
| Ну, тогда, значить, наша Вера Тимофеевна успела поработать в разных школах города Крымска. По крайней мере у меня не хватало семи пядей во лбу в СШ №7.
|
|
| |
Барсута | Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:10 | Сообщение # 38 |
 Почётный Житель
| Да, В.Т. проработала у нас не очень долго. В нашем классе она была классным руководителем полтора года, потом не сработалась с директором, ушла к вам. Но какая тетка была! Оставила память о себе надолго. Чувства вызывала неоднозначные. Предмет мы знали, а вот отношения были своеобразные - она властная была и прямолинейная. Могла сказать что угодно и кому угодно.
Если друг оказался...
|
|
| |
Гарри | Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:22 | Сообщение # 39 |
 Участник
| наш ректор Паламарчук Олег Тимофеевич
|
|
| |
Барсута | Дата: Четверг, 14.06.2007, 20:12 | Сообщение # 40 |
 Почётный Житель
| Нет, вместе не учились с ним
Если друг оказался...
|
|
| |
Енька | Дата: Суббота, 16.06.2007, 14:11 | Сообщение # 41 |
 Почётный Житель
| Школьные года.. ля-ля-ля.. не повторяется такое никогда..
|
|
| |
Fisher | Дата: Суббота, 16.06.2007, 20:56 | Сообщение # 42 |
 Moderator
| Сегодня купил новый фильм "ПЕКЛО" фантастика вечером посмотрю и напишу рицензию!!! Говорят интересный
|
|
| |
Гарри | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 09:40 | Сообщение # 43 |
 Участник
| я последние дни смотрю фильмы со Скарлетт Йоханнсон, ОСТРОВ очень понравился, а АТАКА ПАУКОВ - бредятина и дешевка. fisher, где рецензия на ПЕКЛО?
|
|
| |
Viksi | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 13:15 | Сообщение # 44 |
 Miss Admin
| Видела рекламу мультфильма "Рататуй" теперь тоже хочу посмотреть!
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола перед слабым...
|
|
| |
Fisher | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 15:35 | Сообщение # 45 |
 Moderator
| О с Пеклом проблема вышла. Вчера зашел дежурный по части и забрал диск с фильмом (мудодяй натуральный). Но! Зато я посмотрел "Полный облом". Фильм класса- комедия экшон, просто бомба советую всем, да там снимался чел с "Друзей" как там его..... Швиммер и еще красивая актриска. Облом на обломе!!!!
|
|
| |